水中落叶 发表于 2015-9-21 22:15

(剧透PPV)关于Sting

Sting在和Seth Rollins比赛中脖子严重受伤,据说是“影响职业生涯的受伤”。

xn_327 发表于 2015-9-21 22:16

不会吧我还以为是剧情,看来sting真的可以退休了。。。。。。

周稀嘻 发表于 2015-9-21 22:19

也不看看sting多大岁数了,还爆解说台,真不拿人家当老人啊
看到爆解说台还没有拿两个监视器出来的时候,我就感觉到sting很痛
还被SR几次扔到角柱,唉,希望以后还能再一战就够了,跟UT打一场,不然真的没什么机会了

cmsquall8200 发表于 2015-9-21 22:46

Seth Rollins 他总是弄伤对手这人做冠军做反叛做的挺没用的。上次把娜娜的鼻子弄坏 这次帮sting的脖子弄坏。 HHH真的捧错人了 。不会保护对方。

fable 发表于 2015-9-21 23:11

感觉sting为什么要来打这一场比赛啊!?

nwlin 发表于 2015-9-21 23:12

希望是劇情啦,另外wwe簽sting回來要他一直輸,像什麼樣,把ut跟sting都弄成這樣,現在都沒有這種角色了,現在都不斷地傷害摔迷的心,唉.............有時捧新人也應該給觀眾想要的吧,哪怕只有一次

cmsquall8200 发表于 2015-9-21 23:30

nwlin 发表于 2015-9-21 23:12 static/image/common/back.gif
希望是劇情啦,另外wwe簽sting回來要他一直輸,像什麼樣,把ut跟sting都弄成這樣,現在都沒有這種角色了,現在都 ...

所以不知道wwe为什么总是要捧这种总是让对方受伤的人。无非就是WM兑换了公文包。无法和RKO配合的好 就直接送主角。连一个都不会保护对手的人能做一线?

Triple_Kane 发表于 2015-9-22 10:58

不到一年要禁到第三招?!
不過這場比賽確實還好 如果上一場結尾Cena離場時Sting直接出來會更震撼
就像Y2J當年無庸置疑冠軍賽Austin直接出來一樣

Hyundai 发表于 2015-9-22 13:32

终于看到Sting压轴WWE PPV 主赛了吧。。。够糟糕了吧?够难堪了吧?要不是Seth Rollens 随机应变够精灵我看WWE怎么收课。。。记得他开始单飞的时候我说过Rollens在擂台上是个天才。。。呵呵仍然等待。。。来人啊, 反驳我嘛!/color]

Alberto_Del_Rio 发表于 2015-9-22 14:27

Rollins简直是废人狂魔啊

Alberto_Del_Rio 发表于 2015-9-22 14:27

Rollins简直是废人狂魔啊

f128704874 发表于 2015-9-23 03:24

心疼Sting啊
希望沒事才好

還是期待看到Seth RollinsvsFinn Balor

reyrevolution 发表于 2015-9-23 04:55

Hyundai 发表于 2015-9-22 13:32 static/image/common/back.gif
终于看到Sting压轴WWE PPV 主赛了吧。。。够糟糕了吧?够难堪了吧?要不是Seth Rollens 随机应变够精灵 ...

对极了

最粗的戀人 发表于 2015-9-24 00:57

這個討論串,
不知道為什麼讓我想到WWE當年的這位仁兄...

Triple_Kane 发表于 2015-9-26 13:48

但其實還是想看明年WM出現Taker vs Sting
不然這兩位傳奇的表演將一步一步的流失
页: [1]
查看完整版本: (剧透PPV)关于Sting