水中落叶 发表于 2015-5-28 07:50

重磅消息:TNA和ROH同台竞争!

Destination America宣布,从6月3日开始(TNA也是从这一天开始移动到周三播出),Ring of Honor将会在这家电视台播出,播出时间是TNA Impact Wrestling之前。也就是先播出ROH,然后播放TNA。

不过对TNA有利的地方在于,Destination America播出的ROH不是首播,ROH仍然于周末在Sinclair相关电视台播出,然后第二周的周三在Destination America重播。

据说TNA中很多人提前并不知道此事。

根据ROH公告,本次协议将会在Destination America播出26周。

另据传闻,ROH不但会再TNA播出前播出,而且还会在TNA播出后再次重播,但并不确定。

TNA在27日下午召开选手会议,Dixie Carter只是说他们和Destination America关系良好,但是由于法律建议和保密条款,她不对Destination America在9月的“退出条款”发表言论。

Rick_Rifle 发表于 2015-5-28 08:09

这个真的是大新闻!!!!

loiblu 发表于 2015-5-28 08:15

/:) 谢谢新闻资源发布。

wangshichao 发表于 2015-5-28 09:36

和ROH在一起,这下有的受了

SHINNOK 发表于 2015-5-28 10:02

我估计是影响不大 甚至很小 因为两边的观众群体早已不是同一类型了 TNA很久以前走的已经是偶像明星摔角加一点点摔角手 而ROH完全是摔角手路线

就好像RAW和NXT那样的观众区分 Jeff Hardy的粉丝不会因为ROH有什么好表演而转投阵营

我认为对于TNA来说最多也只是已经走向死亡路线上的一个小小加速包 并不是致命的攻击 真正的危机仍然来自于自身和与电视台的相互信任上

这才是他们需要解决的问题

55974556 发表于 2015-5-28 10:33

SHINNOK 发表于 2015-5-28 10:02 static/image/common/back.gif
我估计是影响不大 甚至很小 因为两边的观众群体早已不是同一类型了 TNA很久以前走的已经是偶像明星摔角加一 ...

同意s版的意见,我觉得这并没有太大的影响。
摔迷熟悉的还是自己支持的联盟,即使同时开播,他们还是会选择自己喜欢的去看。
TNA真是要走到陌路了,现在我已是粉转黑。
但是如果选择TNA或者ROH,我还是选择TNA。
当然是我一家之言。。。
我现在粉NXT!!!

PP11PP11PPP 发表于 2015-5-28 12:59

。。。这下真是蛋疼了,一系列的作死行为终于作死自己了

wing900 发表于 2015-5-28 15:29

谢新闻

周稀嘻 发表于 2015-5-28 15:41

无所谓了,反正TNA我唯一想看的两个人AJ出走AJPW,JOE出走NXT
可以不需要他了
唯一还想一点的就是angle回WWE就好了,即使做个闲职也好

craigdavid12 发表于 2015-5-28 17:07

我还以为TNA入侵ROH/;P

kiefer1 发表于 2015-5-28 17:32

谢新闻

timsid99 发表于 2015-5-28 22:36

謝謝新聞
页: [1]
查看完整版本: 重磅消息:TNA和ROH同台竞争!