PrinceArthas 发表于 2015-5-5 06:13

做了个奇怪的梦…一个新奇的角色…关于bray wytt和BOOOOOOOOlieve!!

BO Dallas和Bray Wyatt是兄弟这个事情我也是最近才知道,大家以前都知道了,我以前是觉得有点像。
刚才做了个梦,梦见RKO在RAW和DB打BEAT THE CLOCK的比赛,然后RKO打BO,DB打WYATT,结果RKO打BO打了一会,场面暗了,BO变成WYATT,秒了RKO,DB上来也被秒了!
原来BO和WYATT是一个人!能变身!SETH当场就惊呆了!
醒来后想想,之前WWF有过MICK FOLEY一个人以3个角色参加ROYAL RUMBLE的,有过1个人演过多个角色,但似乎没有过多个人演1个角色,或者一个角色可以变身另外一个角色的!
而且…似乎…BO和WYATT从未同时出现过?如何证明他们不是“同一个人”?
当然只是我自己做梦,醒来顺便YY一下,不从什么行业发展还是摔角手本身的提升之类的角度考虑,单纯娱乐一下,如果真有这样的剧情,大家是觉得狗血呢还是awesome?

wangshichao 发表于 2015-5-5 07:54

脑洞这么大

HJW 发表于 2015-5-5 08:45

当年面具KANE对光头KANE都出现了,这个想发也有可能

loiblu 发表于 2015-5-5 08:54

呵呵,思路还真广阔啊

偶遇惊奇 发表于 2015-5-5 09:37

sin cara算吗

SHINNOK 发表于 2015-5-5 10:18

两人有很明显的不同 这个很容易被一般观众识穿 从而沦为笑话

除非在这期间将其中一个的战斗衣着服饰全面改变一下 那倒有可能发生 只是单纯为了捧Bo Dallas而让Bray Wyatt这样的强势角色掉价 似乎有些不大合算

要知道 他们现在在设置上是两种完全不同类型的角色 针对的观众群体也不同 这是很明显的

SHINNOK 发表于 2015-5-5 10:24

HJW 发表于 2015-5-5 08:45 static/image/common/back.gif
当年面具KANE对光头KANE都出现了,这个想发也有可能

这个不大一样 假Kane和真Kane是一样的角色啊 假Kane的剧情和假Undertaker的剧情实际上是差不多的

楼主的这种有点像让Santino Marella或者Damien Mizdow变身为送葬者Undertaker或者面具Kane一样的感觉

19971022 发表于 2015-5-5 13:04

去年在NXT两个人同时出现过啊...那次battle royal

chirs 发表于 2015-5-5 18:07

当博神被RYBACK虐了之后,灯光暗了,博神就变胖子了,之前的RAW不是出现过了么

PrinceArthas 发表于 2015-5-6 18:30

chirs 发表于 2015-5-5 18:07 static/image/common/back.gif
当博神被RYBACK虐了之后,灯光暗了,博神就变胖子了,之前的RAW不是出现过了么

我正好是看了这一期之后才做的这个梦啊

chirs 发表于 2015-5-6 22:58

PrinceArthas 发表于 2015-5-6 18:30 static/image/common/back.gif
我正好是看了这一期之后才做的这个梦啊

快快成为博氏信徒吧
我现在RAW就看博神和仙道了

RVDの2 发表于 2015-5-9 00:06

哈哈,这个主意还不错嘛。

Hyundai 发表于 2015-5-9 03:50

Bo。。。。Leave。。。。Please!!!!
页: [1]
查看完整版本: 做了个奇怪的梦…一个新奇的角色…关于bray wytt和BOOOOOOOOlieve!!