Rick_Rifle 发表于 2014-12-17 01:49

Alberto在ROH的第一场比赛对手人选已定

前WWE选手,现任AAA重量级冠军Alberto El Patron,1月3号,第一场出现在ROH的比赛
对手 - 堕落天使 Christopher Daniels
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/10351682_892923564083621_5332662195589679067_n.jpg?oh=8d4f10e77a738b8ca6e22b142fc64444&oe=553AA65E&__gda__=1430780264_073be350ccac4d72db9f58b421a97559

xn_327 发表于 2014-12-17 08:07

这个有看点,Alberto早晚应该能和AJ Styles来一场/;P

Rick_Rifle 发表于 2014-12-17 10:43

xn_327 发表于 2014-12-17 08:07 static/image/common/back.gif
这个有看点,Alberto早晚应该能和AJ Styles来一场

那就要事前跟Alberto说,接Styles Clash的时候,什么都不要做,头部台高一点点。以免发生意外

fable 发表于 2014-12-17 10:58

必须得看!!!

king2008 发表于 2014-12-17 11:58

哇!Big Match

溯源夙 发表于 2014-12-17 12:23

Rick_Rifle 发表于 2014-12-17 10:43 static/image/common/back.gif
那就要事前跟Alberto说,接Styles Clash的时候,什么都不要做,头部台高一点点。以免发生意外

哈哈哈哈哈

mchoot 发表于 2014-12-17 12:39

Rick_Rifle 发表于 2014-12-17 10:43 static/image/common/back.gif

黝黑我大AJ

周稀嘻 发表于 2014-12-17 12:56

强大的卡司啊

loiblu 发表于 2014-12-17 13:34

/:) 谢谢资源发布。

loiblu 发表于 2014-12-17 13:36

Alberto会拿下这块硬骨头吗?/:lol

HBK-K9nneo 发表于 2014-12-17 18:31

太讚啦! 感謝分享/:lol

Rick_Rifle 发表于 2014-12-17 20:58

mchoot 发表于 2014-12-17 12:39 static/image/common/back.gif
黝黑我大AJ

NO NO NO 沒有黑他的意思,只是希望他以后在对一些之前没有合作过的对手时,跟对方说清楚。
而我刚才说的把头部抬高,这个真的是接Styles Clash的正确做法。

xn_327 发表于 2014-12-18 07:57

Rick_Rifle 发表于 2014-12-17 20:58 static/image/common/back.gif
NO NO NO 沒有黑他的意思,只是希望他以后在对一些之前没有合作过的对手时,跟对方说清楚。
而我刚才说的 ...

以前AJ确实有弄伤过对手,开个玩笑,这个危险还是Tombstone危险/;P

55974556 发表于 2014-12-18 08:52

这应该会是一场漂亮的比赛。

另外,这个帖子x版主还没出现这不科学。。。

mchoot 发表于 2014-12-18 10:04

Rick_Rifle 发表于 2014-12-17 20:58 static/image/common/back.gif
而我刚才说的 ...

知道你是在开玩笑,我也是在开玩笑,可惜现在aj年纪大了,很少做450,还是450当fm屌啊
页: [1] 2
查看完整版本: Alberto在ROH的第一场比赛对手人选已定