初级摔跤迷 发表于 2014-3-25 23:24

8D回来了我就来冒个泡

刚看摔跤的时候就应为有一次在网吧看别人在看~然后看见了8D觉的这人真帅才开始看摔跤的!后来应为入戏太深跟论坛的朋友在讨论8D的时候总是弄的不愉快~甚至封过一次号!这次8D回来了以后没事来论坛看看~发现还是以前那样~8D回归的那一期有个人写战报!说8D给HHH夫妇下跪~后面还解释到有可能是为了感谢HHH把他又签回来了~我觉的很可笑~而且本身就带有歧视!8D现在开的什么车?上次离开之前开的什么车?你说他现在差钱嘛?还有些人还是8D这不行那不行挂嘴边!有些人都已经爆粗口了~也许8D在摔跤行业不算是出类拔萃的人物!但是作为一个老将你们最起码要给他一点尊重吧?8D这次回归身材缩水~体力比以前还差~但是不是因为你觉的8D不行~他就在摔跤界混不下去了~积点口德吧~你不希望他回归~多的人希望呢!

周易预测 发表于 2014-3-26 07:46

当年我也是支持8D的!

cheng7610 发表于 2014-3-26 09:23

8D外形够赞!

sixzai922 发表于 2014-3-26 11:11

说8D给HHH夫妇下跪~后面还解释到有可能是为了感谢HHH把他又签回来了~
这个战报是照着RAW翻译的。。翻译的一点也没错。。战报员没有歧视他,请你不要误会,人家只是照他们在RAW上说的话翻译而以。不信你可以再看看那期然后在很‘认真’的听了才评论

sixzai922 发表于 2014-3-26 11:14

说8D给HHH夫妇下跪~后面还解释到有可能是为了感谢HHH把他又签回来了~
这是8D自己在下跪的时候说感谢他们把他签回来,我印象很深刻因为很少看到巨星下跪。
这个战报是照着RAW翻译的。。翻译的一点也没错。。战报员没有歧视他,请你不要误会,人家只是照他们在RAW上说的话翻译而以。不信你可以再看看那期然后在很‘认真’的听了才评论

Alberto_Del_Rio 发表于 2014-3-26 11:31

sixzai922 发表于 2014-3-26 11:11 static/image/common/back.gif
这个战报是照着RAW翻译的。。翻译的一 ...

你这是高级黑啊... 我专门回去看了一眼视频 不是下跪啊

首先8D那不是下跪是亲吻擂台 这个战报员后面也改了; 其次当时摄影师给了近景镜头的 的确是亲吻擂台的镜头; 而且8D和解说员都没有说话 之后的讲话和解说也没有提到下跪的

Alberto_Del_Rio 发表于 2014-3-26 11:42

sixzai922 发表于 2014-3-26 11:11 static/image/common/back.gif
这个战报是照着RAW翻译的。。翻译的一 ...

我还去把后台采访Backstage Fallout以及YouTube上的Batista reveals why he returned to WWE重补了一遍 都没提到跪谢HHH夫妇的事情啊

Triple_Kane 发表于 2014-3-26 12:40

現在都HD了有視頻看還在那跟人瞎起哄說他跪TRIPLE H 太可笑了
他是在親吻擂台好嗎?

都什麼年代看戰報會比實際看的準? 再說戰報的即時性有時候太即時來不及修正

RVDの2 发表于 2014-3-26 13:55

但是他的体能确实差

Destiny 发表于 2014-3-27 12:18

8888~8d最帅最有型~~~~你们不要黑他他~~~

f128704874 发表于 2014-3-31 16:20

什麼 下跪?
我看畫質很差的RAW都看不到這一幕阿
說他下跪全權夫婦的人是眼睛長在腳底板了?

Evolution-幽 发表于 2014-4-1 18:36

支持8D回归啊 我也冒个泡

天语寒 发表于 2014-4-9 23:21

看到8D出场时候观众的反映和8D尴尬的表情我也揪心····
页: [1]
查看完整版本: 8D回来了我就来冒个泡