zhangziping 发表于 2013-10-15 20:56

昨日入手新款正版Randy Orton T恤一件 因为尺码稍大 准备出售

xiaowei1983 发表于 2013-10-15 21:40

我地穿XL的,L的有些小~!顺便问一下,要是我要其他的衣服,能代购吗?

水中落叶 发表于 2013-10-15 23:03

1.你可以保证是正版的吗?
2.你是只卖这一件吗?

zhangziping 发表于 2013-10-16 00:05

xiaowei19832013-10-15 21:40 static/image/common/back.gif
XLLЩС~·

zhangziping 发表于 2013-10-16 00:16

水中落叶 发表于 2013-10-15 23:03 static/image/common/back.gif
1.你可以保证是正版的吗?
2.你是只卖这一件吗?
这是日本人从美国进口的 先声明不是我替小鬼子吹 在日本找假货还真挺难的。
因为这件是我买的本想自己穿 发现尺码大了 才想卖掉 如果论坛需求量大的话 我可以考虑代购或者说直接开店
我之所以发脖子后面的那个标记照片就是为了证明这件衣服的正版 我有五件国内买的衣服一比较就能看出来它们的差别
我也犯不上用几十块的假货来忽悠论坛的朋友们 以后还要不要在这里混了 我的QQ就在那里摆着呢 如果是假的完全可以人肉嘛

zhangziping 发表于 2013-10-16 00:26

xiaowei1983 发表于 2013-10-15 21:40 static/image/common/back.gif
我地穿XL的,L的有些小~!顺便问一下,要是我要其他的衣服,能代购吗?

欧美版的尺码大 我不是为了推销我的衣服我只是怕你跟我一样 把尺码搞错 代购问题可以考虑

xiaowei1983 发表于 2013-10-16 16:51

zhangziping 发表于 2013-10-16 00:26 static/image/common/back.gif
欧美版的尺码大 我不是为了推销我的衣服我只是怕你跟我一样 把尺码搞错 代购问题可以考虑

我肯定不会搞错的,因为我以前常代购,都是买美国正版的,都是XL的~!因为我比较胖,我以前还穿过XXL的,现在都大的不能穿了,只能摆着看了~!你要是有意向能给代购的话,那就太好了,我正好以前的那个代购不干了,正愁没人帮我代购呢,哈哈哈~!
页: [1]
查看完整版本: 昨日入手新款正版Randy Orton T恤一件 因为尺码稍大 准备出售