scw2011 发表于 2013-8-19 14:21

剧情组终于发力了!(剧透ppv)

首先kane vs bray hyatt的比赛模式真让我有一种复古感,虽说比赛质量一般。。。其次cody基本秒杀sandow,小子看来前途有望了!接着dolph和christian那场比赛质量也算上乘!然后miz和fandango要发生剧情了,看来是关于舞技的。。。punk vs lesnar那场个人觉得是五星级比赛!!!剧情和比赛质量全占全了!最后一场一看裁判是hhh,就知道不简单了!hhh和orton双双同时转反!evolution重组?看来剧情组也冒着很大的风险啊!可惜了daniel又悲剧了...想当年自己也做了跟orton一样的事,自食其果吧。。。最后恭喜orton,久违的冠军!感谢wwe!奉献了一场精彩的视觉盛宴!

爆裂蛋蛋 发表于 2013-8-19 14:35

额,剧透不好吧。。虽然我看了直播

笑笑大王 发表于 2013-8-19 14:58

留名

QQ81784708 发表于 2013-8-19 17:06

刚看完,punk的比赛确实不错

香港人 发表于 2013-8-19 17:11

兩次都是短時間內輸掉...進化軍團重現不出奇, ric fair隨時候命, 之前又有傳野獸會回來...

Alberto_Del_Rio 发表于 2013-8-19 17:14

太精彩了 无论是比赛还是剧情 近年来最好的PPV

笑笑大王 发表于 2013-8-19 17:23

香港人 发表于 2013-8-19 17:11 static/image/common/back.gif
兩次都是短時間內輸掉...進化軍團重現不出奇, ric fair隨時候命, 之前又有傳野獸會回來...

你想多了

cmsquall8200 发表于 2013-8-19 17:24

cena和蛋妞的比赛让我笑死了 打到后面互相张嘴 我信了你的邪 哈哈

香港人 发表于 2013-8-19 18:02

笑笑大王 发表于 2013-8-19 17:23 static/image/common/back.gif
你想多了

沒關係, 一段摔角劇情, 能有多方向性的想像空間給到看眾, 就是好事來...
我亦只是推算"可能性", 從不是妄想...

kpang1024 发表于 2013-8-20 03:24

RKO沒有腰帶很久了/:)

craigdavid12 发表于 2013-8-20 04:39

只希望所谓的家族对抗能持续久一点 好久好久没有好看的剧情了

PP11PP11PPP 发表于 2013-8-20 16:53

简直是一段孽缘。。

vet999123 发表于 2013-8-20 19:29

對Cena有點改觀,居然願意這樣清脆的輸給Danielson
估計遲點Vince會轉正派,要不是就是Shane回來幫Danielson

SHINNOK 发表于 2013-8-20 20:04

我看到Randy Orton带着箱子出现 观众的欢呼 还有Triple H突然向Daniel Bryan发力全场观众都疯掉的场景

这算是是说明观众对于这两人正派角色的厌倦情绪已经是到了积怨成疾的地步了么

2284355 发表于 2013-8-20 20:21

看了最新一期的RAW HHH和老麦一家对DB连番戏弄和羞辱 DB多不甘心啊~
真的很棒的剧情安排 加上本人有看DB独立界的比赛 多少有些情结在里面 太煽动人心了这剧情
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情组终于发力了!(剧透ppv)