SHINNOK 发表于 2013-7-16 02:16

你看……我不是很想要的……真的要给我?那我拿了!【剧透】

天之骄子的惩罚原来就是让他拿到箱子啊 果然对于幸运度到达极点的人所谓的惩罚就是让他获得更高的位置 再让其他人更有理由去打经验而已

这是什么表情 慢腾腾的在梯子上等敌人来? 解说为他掩饰这是在观察有没有其他生存者来捣乱

可我怎么看都是这家伙根本就不要这个箱子 “喂喂 我已经不能升级了 你给我也没用啊 就没有其他人来么”

这种太多人拼死拼活要去抢的东西对他来说太俗了 “冠军什么的 我一点都不稀罕 但这没办法 没人啊 就是没人来啊 这破WWE一个能人都没有”

“我拿得真不好意思”
这几个争夺的选手 我最不希望的就是他拿了箱子 结果还真给他了

虽说身为他的粉其实心里还是挺高兴的 但我知道这接下来的冠军归属演出又该无聊了

这种一辈子都风调雨顺的家伙最讨厌了

PrinceArthas 发表于 2013-7-16 04:40

其实看到娜娜STF掉MARK就猜到了MITB的归属了,必然是R开头的,另外一个R的存在是因为有paul heyman,而且冠军是娜娜

Alberto_Del_Rio 发表于 2013-7-16 07:06

上次夺冠是2年前了 够久了
让他相隔2年参与冠军剧情是理所应当的

wangyuequn 发表于 2013-7-16 07:29

或许MITB对于以前的RKO不太重要,但现在,他已经脱离冠军剧情太久了,这是一个很好的契机。
那些没拿过冠军的人,抢破了头。在CENA和RKO这种台柱子眼里,MITB只是又多了一种荣誉,(N次世界冠军,年度最佳选手,RR优胜者,MITB优胜者…………)

xn_327 发表于 2013-7-16 07:50

RKO确实该参与冠军剧情了,但不应该和cena,他俩都快打烂了。

jiujieforce 发表于 2013-7-16 09:42

场外净身出户
场内腰带加身
这简直是YY小说的节奏啊

空亦 发表于 2013-7-16 12:23

可以讓他拿箱子襲擊Cena , 順便也轉反吧
他當反派比較適合他

angelface 发表于 2013-8-1 17:12

天之骄子并不是RKO~~
页: [1]
查看完整版本: 你看……我不是很想要的……真的要给我?那我拿了!【剧透】