米豆 发表于 2013-7-13 17:57

请假两周

因小弟换了东家,老板派我出差(明天的飞机),故请假两周,期间可能无法上网!因此两周内的视频上传、在线发布及BT,辛苦其它各位(king、一平、X姐)了!

小弟的目的地是广州,如到时候有时间,X姐、king、华D、Single等,到时候我们一起聚聚吧!

PS:如遇论坛技术性故障或者要紧问题,请短信我的手机(13368243243)!

摔迷之家-米豆

华D 发表于 2013-7-13 20:12

/:O我剛好下周20號要出去廣州哦..X, KING,S怎麼看~~~

米豆 发表于 2013-7-13 22:56

华D 发表于 2013-7-13 20:12 static/image/common/back.gif
我剛好下周20號要出去廣州哦..X, KING,S怎麼看~~~

广州的会员和版主来报道啊,广州的版主有哪些,都忘记了!好像有米高跟赏花人吧?

loiblu 发表于 2013-7-13 23:42

/:) 尽早回来吧。

华D 发表于 2013-7-14 04:45

米豆 发表于 2013-7-13 22:56 static/image/common/back.gif
广州的会员和版主来报道啊,广州的版主有哪些,都忘记了!好像有米高跟赏花人吧?

對,花花那魂淡參軍回來了。。。

米豆 发表于 2013-7-14 07:54

loiblu 发表于 2013-7-13 23:42 static/image/common/back.gif
尽早回来吧。

想起来了,你小子也是广州的。。。。。

loiblu 发表于 2013-7-14 22:58

米豆 发表于 2013-7-14 07:54 static/image/common/back.gif
想起来了,你小子也是广州的。。。。。

早前;老夫把假期提前滴休完了,下个月才可能有假放。呜呜呜。。。。。/:')

米豆 发表于 2013-7-17 12:56

计划没有变化快,我先销假吧,不过今天我都会处于睡眠状态,论坛有问题请短信!

雨夜赏花人啊 发表于 2013-10-10 06:15

米豆 发表于 2013-7-13 22:56 static/image/common/back.gif

不咋上论坛把你MISS掉了。。。
页: [1]
查看完整版本: 请假两周