f128704874 发表于 2013-6-20 04:12

隨便說說,近期WWE可精彩了(!?) (劇透)

從Payback後 正反派轉換還真多還有些回歸的

ADR從芝加哥現場觀眾的歡呼聲決定FACE > HEEL 劇情寫手真高明
CM Punk HEEL > FACE

令我震驚的是DZ新聞說他轉BABY FACE了!?
演HEEL很好的SHOW OFF變成BABY FACE會變怎樣!!!!

還有CC回歸 雖然我知道這人總是回歸那段時間熱 越後來還是回去當升級包

當然還有主線劇情Brock vs Punk

我現在知道新聞的話不能全信了
因為前幾天有說Payback後可能DB和Y2J轉HEEL
根本就沒有實現

還有Orton轉Heel到底要多久!!!!!!!!!!!!!!!!!!

钢铁长城内斯塔 发表于 2013-6-20 08:16

这几天让人耳目一新的感觉是是因为在这个资讯如此发达的时刻大家还能有惊喜存在 而且惊喜还不少    本来还以为解雇了几个写手可能会有剧情真空期 没想到来个如此大的上扬这个夏天注定会是个高潮

cheng7610 发表于 2013-6-20 10:24

个人比较关注CM Punk VS Brock Lesnar

水中落叶 发表于 2013-6-20 14:02

根本就沒有實現

新闻说的也是“据说”好不好,你信Daniel Bryan转heel的新闻,为什么不信Daniel Bryan不转heel并在SummerSlam上和John Cena进行face vs. face的新闻呢?

f128704874 发表于 2013-6-21 00:55

水中落叶 发表于 2013-6-20 14:02 static/image/common/back.gif
根本就沒有實現

因為face vs face沒看頭
還有DB受傷了
還有我對Cena極反感哈哈哈哈

RVDの2 发表于 2013-6-24 11:44

DB最近很热!实在是期待夏天他再次上位一线!

snkcap88 发表于 2013-6-26 00:35

db最近太火了!期待之后能进入wwe冠军争夺行列

f128704874 发表于 2013-7-2 02:48

希望DB拿WWEC

hefei 发表于 2013-7-2 09:55

cheng7610 发表于 2013-6-20 10:24 static/image/common/back.gif
个人比较关注CM Punk VS Brock Lesnar

+1
页: [1]
查看完整版本: 隨便說說,近期WWE可精彩了(!?) (劇透)