米豆 发表于 2013-5-14 09:05

摔迷之家篇:2013中国互联网站长大会(重庆站)

前言:此帖本来应该很早就发出的,无奈站长大会正式开始的那天是4.20,经历了种种磨难与经历,故现在才发帖与大家分享!

小弟于4.19至4.20期间代表摔迷之家参加了2013年中国互联网站长大会(重庆站),宣传并推广摔迷之家,特发布此帖与大家共享!

本次举行的2012中国互联网站长大会(重庆站)的主办方为360。

4.19晚上招待晚宴

落伍者老大董勤峰晚宴讲话

当天晚上的晚宴

噢,不好意思,这是已经吃过的样子了。。。。站长们都是爷们,都是一群吃货!
吃完就收工了....

4.20周日正式会议当天...

坐轻轨3号线去...看看非工作日的重庆轻轨3号线吧,跟北京差不了多少!

PS:轻轨在中途遇到两次临时停车,后来才知道是雅安地震了。。。默哀。。。。

会议地点:澳维酒店
酒店外观

酒店门口的指示牌

站长大会的签到墙,人山人海

站长会的签到墙整体外观,密密麻麻的签名

想知道摔迷之家在哪儿吗?在这儿!

PS:我知道我字丑,不用说这个!

酒店正门及大会会场

好吧,我知道你们对这些都不感兴趣,下面开始发妹纸!

站长几乎都是爷们,所以妹纸自然是少不了滴,这是妹纸们去酒店的路上

现场穿着火辣的妹纸!
PS:不好意思,哥们,把你处理一下!哈哈!

更多的妹纸以及与妹纸合影的站长们!

站长大会午间,两个漂亮的模特妹妹看到我,其中一个发问:“”可以跟你合影吗?”心里想,我不是什么人物啊,今天互联网大佬多的是,自己连连摆手。。。

牛X的草根站长gjj,与全体妹纸合影!

**** Hidden Message *****

全部完,谢谢收看!我们2014年站长大会再见,哈哈!
                                                                            摔迷之家--米豆

Umakemewanna 发表于 2013-5-14 10:36

希望美女的照片可以多放几张出来。很期待。

周稀嘻 发表于 2013-5-14 11:08

是在重庆哪里哦

adamhbk 发表于 2013-5-14 20:35

看看

zwqok 发表于 2013-5-14 20:35

哦都是妹子啊

死亡之舞 发表于 2013-5-14 20:44

来看妹子的、

onigg 发表于 2013-5-14 20:56

顶是必须的~

语实俱禁 发表于 2013-5-14 20:58

这比微博上的强多了

米豆 发表于 2013-5-14 21:03

语实俱禁 发表于 2013-5-14 20:58 static/image/common/back.gif
这比微博上的强多了

微博上面清晰度不够啊,肯定是论坛的图要大些

johnsen1980 发表于 2013-5-14 21:10

看看~~

wing900 发表于 2013-5-14 21:12

真不错

大包围王爷 发表于 2013-5-14 21:33

来看妹子的

aabb 发表于 2013-5-14 21:38

看妹子

supermouse 发表于 2013-5-14 21:47

哈哈!支持一下~~

弓虽示申 发表于 2013-5-14 21:50

支持支持
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 摔迷之家篇:2013中国互联网站长大会(重庆站)