sean_goldberg 发表于 2013-4-7 19:08

猜猜WM The Rock vs Cena会怎么收场!!

我先。。Cena苦战最后STF赢了。。
然后Ziggler音乐响起。。

andy3982001 发表于 2013-4-7 19:18

Ziggler的公事包是挑戰世界重量級冠軍腰帶
不是挑戰wwe冠軍腰帶

2381 发表于 2013-4-7 19:56

笑了/:lol

loiblu 发表于 2013-4-7 20:55

赛後握手相拥,火炬的傳承?/:lol

sean_goldberg 发表于 2013-4-7 21:31

andy3982001 发表于 2013-4-7 19:18 static/image/common/back.gif
Ziggler的公事包是挑戰世界重量級冠軍腰帶
不是挑戰wwe冠軍腰帶

哈哈。。全场劲爆欢呼

cmsquall8200 发表于 2013-4-7 22:02

CMPUCK会乱入 因为他输了UT

Triple_Kane 发表于 2013-4-7 22:07

反正ROCK還會參加WM30 所以繼續擊敗CENA是最好的結局
CENA可以繼續扮可憐 ROCK可以拿去捧其他需要的人

要是CENA獲勝我只會想把他噓出場 喔不 是"他們"
回顧一下ELIMINATION CHAMBER的冠軍賽 PUNK羞辱的實在太好
已經有兩場回溫 如果還是難看我真想看ROCK粉又要找什麼"藉口"
如果很難看只是純粹搞個傳火炬還歡呼的出來 那還真是脫離CENA爆發以來的淺規則 儘管之後還是會繼續噓

其實最好的結局 不管比賽難看與否就是CENA轉HEEL
然後拆個ROCK七葷八素 RUMBLE回歸獲勝 再跟CENA大戰一回 最後CENA獲勝
以比數來說ROCK 2 CENA 1 ROCK迷可以用2:1說嘴 CENA迷也能說最終擊敗ROCK

ROCK VS CENA無論劇情還是比賽難看到沒人期待第二回
CM PUNK下去切磋只讓我看到AE選手在PG擂台上的狼狽
但TMD CENA卻又跟PUNK打到可以引發討論
你們去期待吧 ROCK AT WM 30

修罗王一平 发表于 2013-4-8 04:27

希望不是老套路。。。。。。。

lewisx 发表于 2013-4-8 18:24

loiblu 发表于 2013-4-7 20:55 static/image/common/back.gif
赛後握手相拥,火炬的傳承?

中了。。厉害

loiblu 发表于 2013-4-8 21:03

lewisx 发表于 2013-4-8 18:24 static/image/common/back.gif
中了。。厉害

/;P 因爲我是“穿越哥”啊。
页: [1]
查看完整版本: 猜猜WM The Rock vs Cena会怎么收场!!