Triple_Kane 发表于 2013-4-4 13:13

可悲 你真的準備好WRESTLEMANIA了嗎?

看死氣沉沉也猜的出有沒有準備好
WM前最後一期的RAW結束了 結論是???一片空

前年的壓軸選手MIZ今年被放到賽前賽
TEAM HELL NO搞上ZIGGLER 但也沒什麼劇情 看頭在哪我也不懂
8人混雙也沒人想看太久
JERICHO那場我只想看那位還不知名的FANDANGO女郎
HERRY跟RYBACK反正有BROCK VS GOLDBERG墊底 如果爆牆爆桌的話可能有點看頭
HENRY確定步調很慢 如果RYBACK也很慢就會很難看
SHIELD跟ORTON SHEAMUS BIG SHOW 沒什麼動力

世界冠軍賽 兩位的出場是我比較期待的 很有雖然有到RAW發展劇情 但還是SD!冠軍賽劇情風格
BROCK VS HHH 注定賣肉 或許能激起一些還有AE情操人的熱血 以BROCK敢玩的程度我個人看好這場
TAKER VS PUNK BEARER的現實事情成就了這條劇情線 但幾年前SD!的比賽 覺得還好 PUNK準備好了嗎?

http://www.wwe.com/f/wysiwyg/image/2013/03/WM29/20120318_Light_WM_Pre_Match_RockCena_HOMEPAGE.jpg
而WWE冠軍賽.....
呵 去年打嘴砲.....今年勒?我還真看不懂在幹麻
鋪陳到CENA都不知道要幹麻跑去找DARREN YOUNG開刀的程度也別怪我之前說"幾乎快忘了有WWE冠軍賽"
這幾個月唯一犧牲的就是PUNK的冠軍任期 結果勒?
AE比賽好精采好精采 看清事實吧 那些叫做武器械鬥
所以要ROCK打一場幾乎整場都在擂台上完成的好看摔角比賽 以前AE幾乎沒有 現在PG更別想有
ROCK確實很有號召力 但來到PG的場上 你也只能如此狼狽
老是老 喘是喘 但真正不行的是難看的表現 為什麼ROCK迷看完沉默不語?去年得到的教訓就是如此
說真的 "不會摔角的"都打的比你好看 CM PUNK可以作證
可別忘了AE真正技術摔角底的ANGLE只是個U S*CK小丑 帶頭的叫做卡車鐵椅AUSTIN

我去年講過 ROCK的包袱叫比賽 CENA的包袱叫勝負 WM28兩者都沒實現 成就了現在的窘境
聽說人民的冠軍明年也會參加 那就繼續沉寂吧.........

其實現在最可悲的是WWE太依賴WM期明星
搞的小比賽都亂七八糟 而且想也知道比賽時間不會長 這幾年WM到底怎麼了 看官看懂了嗎?

76003078 发表于 2013-4-4 13:34

兼职选手.与烂剧情惹的祸

timsid99 发表于 2013-4-4 15:08

想關注的兩場比賽跟你一樣
其他比賽的安排感覺都沒有特別或眼睛一亮的感覺

WWE 冠軍戰
最怕最後 Rock 輸掉 然後舉起 Cena 的手........ 完成 世代認可交替
樓主覺得呢?

Alberto_Del_Rio 发表于 2013-4-4 15:12

WWE一边舔着各种兼职半回归老选手的屁眼 一边还妄想着培养新人 呵呵

语实俱禁 发表于 2013-4-4 15:55

比赛场次多,注定不会好看
可谁知道呢?

Triple_Kane 发表于 2013-4-4 16:24

老實講 大家想看ROCK回來是為什麼? 不就是踢爆CENA的屁股!!
整場下來 ROCK贏了 真的有踢爆CENA的感覺嗎?還不如看BROCK虐的CENA體無完膚
ROCK整場可憐跟今年兩場的表現我只有可悲可以形容
拿掉AE道具跟械鬥後的ROCK上了PG的擂台就是那麼狼狽不堪
真的不是他老 不是他脫離摔角太久 請認清吧 是少了道具跟械鬥的"技術好AE選手"就是這樣

完成世代交替?我看不如還舉起ANTONIO這種有為的
其實聽說WM 30 ROCK有報名後 我認為CENA輸也不是件壞事 反正這條線截自為止已經是難看到家了
簡單講 這條線就是爛掉了 ROCK還不如把腰帶噴給其他人
VINCE都懂的被虐一虐消失 就有人可以頂著冠軍無理由消失 我覺得ROCK粉的威力實在太厲害
反正WM29一樣難看的話 我也只會誠實的說出ROCKY S*X而已

ROCK回歸作的最厲害的事 就是把一條讓人吐血的新腰帶搞到現場都說好看/:lol
話說PUNK崛起時挺倒爆的粉絲到底去哪了?

水中落叶 发表于 2013-4-4 18:27

丝毫没有准备好,因为根本不兴奋,这么多年来第一次不兴奋,就因为这该死的对阵

水中落叶 发表于 2013-4-4 18:37

想像一下,Big E Langston和Fandango进行的第一场PPV比赛就是WrestleMania,有点太儿戏了吧

2381 发表于 2013-4-4 18:43

沒期待感

Triple_Kane 发表于 2013-4-4 18:54

我總括幾句 我根本不想看CENA又去消費WWE冠軍
但我更不想看ROCK比賽

也不看看TAKER這幾年的WM重賽是怎樣打出口碑?
第一場叫好 第二場叫座
而ROCK只打出"可悲"
第一場嘴炮鋪陳+難看 第二場空氣喊話+???反正已經有PUNK兩場打強心針

king2008 发表于 2013-4-4 19:43

完全没有大赛的气氛。。很郁闷。。。

Cloud 发表于 2013-4-4 20:16

Triple_Kane 发表于 2013-4-4 18:54 static/image/common/back.gif
我總括幾句 我根本不想看CENA又去消費WWE冠軍
但我更不想看ROCK比賽

taker VS HHH,去年WM惟二的摔角比赛,还能让我想起来会有人在WM上摔角,结果今年还是得指望这两位老将来摔角

xn_327 发表于 2013-4-4 20:26

Triple_Kane 发表于 2013-4-4 16:24 static/image/common/back.gif
老實講 大家想看ROCK回來是為什麼? 不就是踢爆CENA的屁股!!
整場下來 ROCK贏了 真的有踢爆CENA的感覺嗎?還 ...

ANTONIO这么好的摔跤手居然没有比赛,FANDANGO第一场比赛居然就是WM,真是太可悲了!现在的二线剧情就是一个渣,全靠主赛剧情,2005年以前的WM几乎每场比赛都有剧情回顾,现在的很多比赛都是凑出来的。。。。。。

kane0121 发表于 2013-4-4 21:07

这几年来,第一次对WrestleMania如此不热情,Rock VS Cena 2?爱怎样怎样吧。。。

米豆 发表于 2013-4-4 21:39

语实俱禁 发表于 2013-4-4 15:55 static/image/common/back.gif
比赛场次多,注定不会好看
可谁知道呢?

预计会出现7秒的比赛,比如某一届WM,KANE上场秒人收腰带!
页: [1] 2
查看完整版本: 可悲 你真的準備好WRESTLEMANIA了嗎?