玲珑 发表于 2013-2-21 12:20

落井下石!如果Jack Swagger被踢走,那谁是新世界重量级冠军挑战者!

http://www.19977.com/thread-8883410-1-1.html 【突发事件的连接】

Jack Swagger错误的对待了自己即将到来的伟大的壮途【Real American就是这样子的】

在摔角盛事WrestleMania前夕发生这种事简直就是向WWE今年的捧人计划狠狠的刮了个大嘴巴

现在Jack Swagger极有可能被WWE立刻扔下舞台【估计会打入冷宫一年 一年后才有机会】

这是个其他选手顶上去的好机会

大家希望由谁来完成在2013年WrestleMania与ADR争夺世界重量级冠军的壮举

adam9296 发表于 2013-2-21 12:37

噢。兰迪或希摩斯吧,这两货不还没什么确定的比赛么 =.=

xrspook 发表于 2013-2-21 12:47

RKO果断完美转反~ 但我更想ADR vs. Y2J

米豆 发表于 2013-2-21 12:51

xrspook 发表于 2013-2-21 12:47 static/image/common/back.gif
RKO果断完美转反~ 但我更想ADR vs. Y2J

果然是Y2J的粉啊~~~

周稀嘻 发表于 2013-2-21 13:22

我赌100块是RKO

Alberto_Del_Rio 发表于 2013-2-21 13:53

其实Swagger就是最好的选择... 无论Orton还是Henry还是Jericho都有很大的弊端

ajanji 发表于 2013-2-21 16:27

Swagger就是最好的选择~~~其他人其实不应该拿了~~~拿了也就那样~~没新鲜感~~

黄心乐 发表于 2013-2-21 16:33

Dolph Ziggler吧,他最近也比较闲,在某一期周赛里面兑换合约,然后顺理成章ADR在WM上面重赛~~~~

RVDの2 发表于 2013-2-21 16:57

黄心乐 发表于 2013-2-21 16:33 static/image/common/back.gif
Dolph Ziggler吧,他最近也比较闲,在某一期周赛里面兑换合约,然后顺理成章ADR在WM上面重赛~~~~

Dolph Ziggler估计顺势立马顶上咯

我在旧屋烧炭 发表于 2013-2-21 16:58

当然希望是Y2J。虽然知道可能性不大

SHINNOK 发表于 2013-2-21 18:34

水中落叶:Jack Swagger赢了!他将在2013年的WrestleMania上面挑战世界重量级冠军!{:3_71:}{:3_82:}{:3_82:}{:3_82:}

新闻:超速被查 大麻 磕药………………

水中落叶:{:3_73:}{:3_86:}{:3_67:}{:3_78:}

大包围王爷 发表于 2013-2-21 18:58

楼上真幽默/;P

大包围王爷 发表于 2013-2-21 18:59

楼上真幽默/;P

loiblu 发表于 2013-2-21 20:42

哈哈,水中太有趣了。

Hyundai 发表于 2013-2-21 23:17

Damn, 我昨天才说到这么快就被我言中了?
买彩票倒没这么准!

如果要另举人选在WM挑战Del Rio的世界冠军的话,有谁比现任美国冠军更合适?
近几个礼拜Antonio终于让我看到了他深厚的技囊和擂台魅力,他绝对有能力在WM上把老美观众完全征服!
页: [1] 2
查看完整版本: 落井下石!如果Jack Swagger被踢走,那谁是新世界重量级冠军挑战者!