水中落叶 发表于 2013-2-18 19:02

(剧透)关于SD Chamber Match

很长时间没有在某场比赛的某一刹那激动地叫起来了。但Jack Swagger获胜的一瞬间,我真的太兴奋了。
过去一年创造连败纪录,然后突然消失,看来WWE并没有把他打入冷宫,这位前任冠军又回来了。
谢谢WWE给我们留下了双打冠军在Mania对抗的可能,谢谢WWE没有让一个动作缓慢的monster main event WrestleMania,谢谢WWE没有把机会给渴望独立空间的“双栖明星”Y2J,谢谢WWE没有让我们再重复地看几场ADR VS RKO。
谢谢WWE没有忘记Jack Swagger。
期待Swagger赢得腰带,期待Dolph Ziggler兑现MITB,期待曾经的组合在WrestleMania之后的对抗,就像我同样期待WrestleMania中的Daniel Bryan vs. Kane一样。

seem 发表于 2013-2-18 19:24

Jack Swagger有点谷底反弹的感觉
希望WM上有惊艳的表现

米豆 发表于 2013-2-18 20:01

视频还没有看,不过早上写战报时,已经感觉到这场比赛的程度了,对于Jack Swagger这个80后的“新人”来说,不鸣则已,一鸣惊人~

关于在WM上面,还是看剧情安排,以及这7个星期他在WWE的表情了,当然,还有老麦的想法!期待他走得更远!

udiss 发表于 2013-2-18 20:03

作为swagger惊艳的代价,我们还得看一次rock vs cena这个“twice in a lifetime”
wwe永远是在创新和保守之间摇摆不定

jeff619 发表于 2013-2-18 22:17

真的吓到了,原本以为这场RKO或Y2J其中一个赢定的,其他人只是形式上的配角
哇!没想到阿
WWE这个决定我认为非常好,WM上的重头不能在老是那些人了
要有未來!
Jack Swagger加油!!!

timsid99 发表于 2013-2-18 23:37

增加亮點 機會是給準備好的人 期待!

xrspook 发表于 2013-2-18 23:39

我也很支持Swagger,虽然没有到支持ADR的那个水平!

这个结果,我很兴奋,到剩下最后3个的时候,我high了,因为无论是谁都会很有趣。

不过,兴奋归兴奋,到底WWE会给Swagger ADR Ziggler这三个新人多广阔的舞台呢?因为以前两年的情况看,他们早已不把WHC当回事了,秒杀胡闹会毁掉他们…… 梦碎WrestleMania比什么都痛。为啥我联想到2年前劳斯莱斯的毁灭呢……

希望,是必须有的!哈哈哈,两个前摔跤高手遇见,尼玛的要不要以这种方式回应摔跤被踢出奥运会呢,哈哈哈哈哈哈~~~

king2008 发表于 2013-2-18 23:42

我表示看直播的时候也High了!Jack Swagger!A Real American!加油!

bigevil 发表于 2013-2-18 23:52

wwe都有機會給每一個有能力的人

SHINNOK 发表于 2013-2-19 03:37

今年的密室铁笼PPV真的很给力 几场比赛都给我留下非常好的印象

各种摔 身体碰撞的激烈程度达到一个极致

虽然只有一场密室铁笼 但这个PPV比起以前那些挂羊头卖狗肉的主题PPV好太多了

无论是谁获胜 比赛的质量是非常重要的

Hyundai 发表于 2013-2-19 11:02

可惜出现了个Antonio Cesaro, 无论样貌口才力量或擂台表演能力都在Real American之上,看来杰克近期的成功又是另一朵转闪而过的昙花。。

水中落叶 发表于 2013-2-19 18:57

jeff619 发表于 2013-2-18 22:17 static/image/common/back.gif
真的吓到了,原本以为这场RKO或Y2J其中一个赢定的,其他人只是形式上的配角
哇!没想到阿
WWE这个决定我认 ...

其实我看这场比赛的时候就在想,年年WrestleMania就是Rock、Brock、Jericho、Undertaker、Triple H这样的短期明星,加上Cena、RKO、Punk、Alberto Del Rio、Sheamus这些main eventer组成吗?剧情倒是好安排,反正这几个人排列组合配对呗。
好在WWE推出新main eventer的脚步还没有停下,也希望随着明年WrestleMania 30作为一个整数关口,能够成为Rock、Brock、Jericho、Undertaker、Triple H这些人中至少一部分人的谢幕,期待更多有实力的mid-card成为main eventer

水中落叶 发表于 2013-2-19 18:59

Hyundai 发表于 2013-2-19 11:02 static/image/common/back.gif
可惜出现了个Antonio Cesaro, 无论样貌口才力量或擂台表演能力都在Real American之上,看来杰克近期的成功又 ...

The Undertaker当过第一次昙花之后等待多少年才再次开放?

Alberto_Del_Rio 发表于 2013-2-20 09:00

赛前预测的就是他
三年前结束忙碌学业重看WWE的时候 他和Evan Bourne是我觉得全WWE最可惜的两片绿叶 终于有一个开花了...

Hyundai 发表于 2013-2-20 10:31

水中落叶 发表于 2013-2-19 18:59 static/image/common/back.gif
The Undertaker当过第一次昙花之后等待多少年才再次开放?

如果算在WCW的日子,那段时间他根本就是埋在土里没有被水灌溉的种子而已。。
而过档到WWF后的Undertaker却是天蚕惊变,破茧而出,从此高高在上。。
所以在我印象中,Undertaker是从来没有当过昙花,拿杰克跟他比是不公平的。

页: [1] 2
查看完整版本: (剧透)关于SD Chamber Match