victortao 发表于 2013-1-30 14:23

请问这哥们是托吗...总有他

看Y2J回归时刚上擂台台下一闪而过一个哥们   膜拜
总觉得这哥们眼熟   是托还是忠实粉丝啊    或者说 我眼拙 外国人长得都差不多

跟之前看见BROCK第一次回归时    摆跟BROCK一样出场姿势的    双拳在上然后往下向后 挺起胸膛那个姿势

先发Y2J回归时的图   

victortao 发表于 2013-1-30 14:26

再发BROCK回归时的   突然发现衣服是同一件

prosheng 发表于 2013-1-30 14:28

WWE忠实观看可多了,例如那ANTI CENA的黑人,和拥护CENA的白衣男子.

还有很多很多...

victortao 发表于 2013-1-30 14:30

/:lol

第一次注意到   之前这哥们学BROCK的姿势给我留了印象   

这论坛咋还不把秀币还给我   我存银行现在都回了贴还没搞....

uikim 发表于 2013-1-30 15:33

铁杆摔迷

cheng7610 发表于 2013-1-30 15:35

Fun :victory:

玲珑 发表于 2013-1-30 15:36

还有个应该是硬粉的老者 看他对于很多比赛的反应 应该是跟论坛那些“论技术”宅差不多的调调

以前不是有报道过 有些忠实粉丝是跟随WWE大队一起走的么 WWE大巴走到哪 他们的巴士也走到哪

那篇报道就是写其中两个女的因为某件事迁怒于WWE所以退出了这些跟随大军 我也是因为这件事所以才知道有这么些人的存在

TNA在现场赛事使用过托倒是可以证实的 这也是有报道过的 可以去查

victortao 发表于 2013-1-30 17:05

玲珑 发表于 2013-1-30 15:36 static/image/common/back.gif
还有个应该是硬粉的老者 看他对于很多比赛的反应 应该是跟论坛那些“论技术”宅差不多的调调

以前不是有 ...

非常感谢您的回答    受教了   
非常感谢

aabb 发表于 2013-1-30 21:35

这哥们一定是富二代,而且还是败家那款。两个字---无奈!

timsid99 发表于 2013-1-30 23:57

也可以注意常常可以在WM看到 扮成 Hulk Hogan 的狂熱粉絲
總是在最前排

LanceZou 发表于 2013-1-31 19:11

我印象最深的就是ECW的那个戴墨镜戴帽子的大胡子,几乎每个ECW的show他都会出现

11212 发表于 2013-2-1 16:31

樓主摩擦力好牛B啊

11212 发表于 2013-2-1 16:32

timsid99 发表于 2013-1-30 23:57 static/image/common/back.gif
也可以注意常常可以在WM看到 扮成 Hulk Hogan 的狂熱粉絲
總是在最前排

還有一對老夫婦
一個黃衣一個紅衣 常在WM出現

victortao 发表于 2013-2-2 03:55

11212 发表于 2013-2-1 16:31 static/image/common/back.gif
樓主摩擦力好牛B啊

请问你说的摩擦力是什么意思

RVDの2 发表于 2013-2-6 01:41

记得那个穿衬衣带红色帽子的男子么,长期出现前排!!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问这哥们是托吗...总有他