水中落叶 发表于 2012-12-17 19:50

(剧透)吐槽一下PPV的比赛安排

刚刚看了前几场比赛,必须要吐槽一下。

第二场比赛是Antonio Cesaro vs. R-Truth,Cesaro以一个国外的heel来挑战美国人的爱国心,全场“USA”
然后播出了TTTT的视频,美国军人高谈爱国
接下来是MizTV,3MB三个heel出来,对着墨西哥解说们说这里是美国之类的话(里面还有一个印度人居然也这么说),Ricardo和Alberto出来“拯救”墨西哥人,ADR也就由此转为了face,观众们为墨西哥人打美国人而欢呼。

就不能在这中间安排一场其他的比赛吗?一会为美国欢呼一会为墨西哥欢呼,太让观众为难了。
我一直特别佩服美国观众融入剧情的能力,一个人做了多少年的heel,只要WWE告诉观众“他是face”,观众们就马上为他欢呼。Miz和ADR都是如此。
face转heel,观众们嘘他还好接受,毕竟一个好人做坏事了嘛。可一个heel,就做了一件好事,就值得大家转变对他的看法吗?毛主席教导我们,难的是做一辈子好事啊。

loiblu 发表于 2012-12-17 19:59

不少观众就好像我家附近的教堂里的基督徒一样,总有种給人洗了脑的感觉。

xrspook 发表于 2012-12-17 20:23

难得水中这么激动要出来吐槽~~~

或许是我们太在意国籍了,其实WWE是一个联合国。那些单纯的米国人只对所谓的正义与邪恶在意,好容易被拉着鼻子走的孩子哦~~~~~ 难道得说米国盆友们习惯对事不对人?

如果米国人不入戏又怎么弄的出Ryback这种大怪兽呢摊手。转正远没有转反那么顺理成章的。简单来说,刹那转正其实是扯淡!

wwe屋 发表于 2012-12-17 20:28

居然被水中点名了/:lol
呵呵

seem 发表于 2012-12-17 20:31

那说明观众融入了剧情,领会到WWE剧情组要他们领会到的东西了

大包围王爷 发表于 2012-12-17 21:01

i1

只能说:真的很无语。。。。。
尤其是一个公文包比赛竟然是ME赛,而这公文包还是另外一个PPV的主题??
世界重量级腰带情何以堪啊????

timsid99 发表于 2012-12-17 21:06

說實在的我也對 3MB 那段有意見,Heath Slater 宣揚美國主義就算了,
Drew McIntyre 一個蘇格蘭人,Jinder Mahal 一個印度人(其實他的國籍是加拿大,劇情出身為印度),
在那裡跟著瞎鬧,實在太奇怪。

ADR 的轉正更是太突兀了,沒鋪陳,
如果結合他近期的連敗,劇情上來一點心理轉變或發展,
再轉正也才順理成章吧,出來幫 Ricardo 救駕,跟 Miz 手一握,
哇咧就變正派了,簡直是劇情組要觀眾硬吞下去,這轉正轉的太暴力,太無腦。

說點別的,
Ziggler vs. Cena 觀眾的反應與起鬨好的沒話說,
序盤戰的 Let's go Ziggler! Cena sucks! 深得我心,Cena 也連連苦笑,
中盤以後清一色男人大喊 Let's go Ziggler! ,婦幼們大喊 Let's go Cena!,非常有趣!

Big Show 這下可真的不負巨人之名,
巨人梯巨人椅子都拿出來玩過了,只差巨人桌了。

本來覺得今年的 TLC 沒什麼期待度,
但感覺比預期好。

米豆 发表于 2012-12-17 21:17

说实话,对于这个转FACE我也觉得很惊奇,所以战报标题当中才用了有人。。。

以小弟看来,可能是为RR某人的回归留下伏笔。。。

水中落叶 发表于 2012-12-17 22:55

timsid99 发表于 2012-12-17 21:06 static/image/common/back.gif
說實在的我也對 3MB 那段有意見,Heath Slater 宣揚美國主義就算了,
Drew McIntyre 一個蘇格蘭人,Jind ...

像3MB这种组合就别探讨什么国籍问题了,难道这次算是联合国欺负墨西哥吗?
Alberto的转型真的太没铺垫了

xrspook 发表于 2012-12-17 23:01

水中落叶 发表于 2012-12-17 22:55 static/image/common/back.gif
像3MB这种组合就别探讨什么国籍问题了,难道这次算是联合国欺负墨西哥吗?
Alberto的转型真的太没铺垫了

水中应该看看这段新闻

Backstage News On Alberto Del Rio's Face Turn, Sin Cara Injured, Tonight's RAW, Dolph Ziggler

By Marc Middleton | December 17, 2012

As noted last week, WWE officials had been toying with the idea of turning Alberto Del Rio babyface. The decision was made over the weekend to go ahead and experiment with the turn at TLC. Ricardo Rodriguez will be staying with a babyface Del Rio as officials feel he can be way over with the fans also.
尼玛的坑爹脑袋发热试验的!

sunnysexy 发表于 2012-12-18 15:11

楼主,3MB里没有一个是美国人吧

F.C.Styles 发表于 2012-12-18 19:28

Alberto Del Rio 在 TLC 上接受的安排是怎样,这我不大确定,其实连国外摔角迷也没意料到说,ADR 竟然会突然变成 face 的形象。这是一个满突然的变化。现在就是看看 WWE 要如何安排 ADR 现在的形象,因为他现在还不算是转型完成,如果他真的要变成正派,那就必须要出来用麦克风说些话,给观众留下印象。不然现在他只能说是一个模煳的定位。

不过我倒是给个建议:别把职业摔角看得太严肃,这毕竟只是带给观众一些表演娱乐,不必用看一齣连续剧或是看运动竞赛的角度来看待,不然会发现现今没有哪个职摔团体是可以看的。其实现场观众也都不是笨蛋,选手在台上呈现什么样,观众当然会知道做什么反应,如果没有得到「预期中应该要有的反应」,那就代表选手或公司的表演安排出了问题,不然现在不是应该是清一色为 Cena 欢呼吗?观众看的就只是「3MB 让我不爽,我想看其他人揍他们,随便谁都可以啦」,也没有国籍那麽复杂的考量。看摔角不就是看人在台上修理别人吗?

水中落叶 发表于 2012-12-18 22:55

sunnysexy 发表于 2012-12-18 15:11 static/image/common/back.gif
楼主,3MB里没有一个是美国人吧

你让我茫然了,于是慌张地查了一下,Heath Slater是美国人啊

水中落叶 发表于 2012-12-18 22:57

F.C.Styles 发表于 2012-12-18 19:28 static/image/common/back.gif
Alberto Del Rio 在 TLC 上接受的安排是怎样,这我不大确定,其实连国外摔角迷也没意料到说,ADR 竟然会突然 ...

并不是把摔角看得太严肃,我的意思是,你要给观众一个缓冲吧。刚喊完USA,然后又因为墨西哥而支持别人?
把MizTV那段放在下一场比赛之后进行不可以吗?中间隔一场比赛不是更好?
何况,要我说这段剧情压根就不应该放在PPV中进行。典型的RAW桥段,浪费PPV的时间。

RVDの2 发表于 2012-12-19 01:34

/:lol美国观众们融入剧情的转弯要快了多嘛,哈哈!
页: [1] 2
查看完整版本: (剧透)吐槽一下PPV的比赛安排