killuagon 发表于 2012-12-9 23:24

WWE令人蛋疼的情侣

本人严重怀疑WWE过重的工作行程安排令选手们的交友圈变得非常狭窄,导致选手们不得不在同事间互相选择而发展成一对,而且WWE的剧情也很令我蛋疼。以下是个人所列举的一部分:
1.Daniel Bryan与Brie Bella 当时Daniel Bryan的剧情是跟AJ在交往,Brie Bella 还说不介意AJ会抢走Daniel Bryan,因为她自己每一个晚上都跟Daniel Bryan睡在一起。
2.John Cena 与Nikki Bella,这是这几天才得知的消息,OH MY GOD!!!!现在剧情John Cena也是与AJ极度暧昧当中,深吻也3个以上了吧!难道WWE是在惩罚The Bella Twins的不续约吗!?另外John Cena跟Daniel Bryan真的分得清楚跟谁一齐睡的吗?反正我是分不出来的。/;P
3.CM Punk 先与Beth Phoenix一起,现在与Lita;Edge先与Lita一起,现在跟Beth Phoenix是一对;啊,对了,Lita在跟CM Punk、Edge前还跟Matt Hardy一起很久一段时间。反正给我感觉就是CM Punk、Edge、Matt Hardy、Lita、Beth Phoenix几个人在群P这样子。/:L你们的交友圈还能窄一点么?
至于The Undertaker与Michelle McCool是最纯正的一对,结婚后Michelle McCool一心照料丈夫。
以上只是个人一点吐槽,并不存在黑以上提到的任何一位明星,不喜勿喷,谢谢!

249886421 发表于 2012-12-9 23:31

那个Bella Twins现在是一个波大点一个波小点!所以还是能够分得清的!/;P

yeats 发表于 2012-12-9 23:36

樓上正解....

timsid99 发表于 2012-12-10 00:03

以美國人的感情觀來說並沒有什麼吧?

倒是LZ提到一個重點,因為長期在外旅行加上演出,圈子又這麼小,這種關係倒是蠻普遍的,

所以也可以發現,在 WWE 的摔角手能保持美滿的婚姻,其實不太容易……

wwe屋 发表于 2012-12-10 09:45

这叫自由/;P

udiss 发表于 2012-12-10 13:15

HHH笑而不语

gzlepsong 发表于 2012-12-10 14:01

我觉得一半半吧,也有不少是有了名气后把另一半带进来的,如EDDIE和VICKY,还有kelly kelly 这种和同事谈过N个的,我头像这位SABLE,也是抛弃了前夫(忘了他的名字了),最后跟
brock跑了。

米豆 发表于 2012-12-10 16:21

kelly kelly 是BUS~(现实中,非剧情)

duodio 发表于 2012-12-10 17:51

Bella Twins长相差别大了,lz再去找照片看看~

SHINNOK 发表于 2012-12-10 23:19

应该是一起旅行造成的 如果两个人是在同一品牌 就会出现经常同车同机同一个地方住宿的现象

如果剧情相联 还会互相传授技巧 这些都是增进了解和感情的机会 很难抵制

很多摔角手明明退出了WWE很久却还能持续保持联系就是证明

反倒是在家照顾孩子的老婆 因为无法跟随选手一起旅行 会因为长期接触不到 导致双方感情积累不足 更可能会因此变成陌生人

经常看到摔角手离婚 然后再跟那些同样是在摔角行业工作的人结婚

大包围王爷 发表于 2012-12-11 21:29

Sable 前夫是 Johnny B Badd。
Bella的XX大小????
请问一下哪位大?哪位小?/;P
不过还是在怀疑中。。。。/:L

udiss 发表于 2012-12-11 22:44

大包围王爷 发表于 2012-12-11 21:29 static/image/common/back.gif
Sable 前夫是 Johnny B Badd。
Bella的XX大小????
请问一下哪位大?哪位小?

有一个是的XX是“后天加工”过的

hhh1126 发表于 2012-12-18 00:09

米豆 发表于 2012-12-10 16:21 static/image/common/back.gif
kelly kelly 是BUS~(现实中,非剧情)

这个好像是Randy透漏出来的!

PrinceArthas 发表于 2012-12-25 00:48

就算是BUS,KELLY KELLY也是非常漂亮的BUS啊
页: [1]
查看完整版本: WWE令人蛋疼的情侣