prosheng 发表于 2012-12-9 02:19

TLC可能会发生的事情.(透剧)

Dolph会在Sheamus和Big Show的比赛后Cash in. 并赢得WHC.
然后说自己不用再拿箱子作为和Cena比赛的赌注,老麦出场宣布,
Cena和Dolph的比赛将会是WHC Match

boggey128 发表于 2012-12-9 09:02

這個模式是有可能發生的,但也是有其他會發生,老麥會怎麼決定,請大家試目以待

jiujieforce 发表于 2012-12-9 09:18

到时候还不是要看比赛的安排

万一先打Cena VS Ziggler 箱子就挂上去了

而如果先打WHC match,Ziggler妥妥的要兑换啊!

xrspook 发表于 2012-12-9 10:46

哈哈哈,我喜欢这样!!!!!!!!!

XS0817 发表于 2012-12-9 11:16

jiujieforce 发表于 2012-12-9 09:18 static/image/common/back.gif
到时候还不是要看比赛的安排

万一先打Cena VS Ziggler 箱子就挂上去了

很明显CENA这场压轴啊, 怎么可能那场3V3拿来当主赛..

大包围王爷 发表于 2012-12-9 12:47

认我们拭目以待吧。
老实说,Cena在PPV有打摔角但是又不是压轴的。。。。
上一次是什么时候倒忘记了。。。

bbdan 发表于 2012-12-9 15:07

大包围王爷 发表于 2012-12-9 12:47 static/image/common/back.gif
认我们拭目以待吧。
老实说,Cena在PPV有打摔角但是又不是压轴的。。。。
上一次是什么时候倒忘记了。。。 ...

2012年的RR/;P

RVDの2 发表于 2012-12-10 00:52

估计这个剧情的可能性很大哦/;P

sunnysexy 发表于 2012-12-11 09:55

楼主跟我的想法一模一样!
只有这样,才能突出末世PPV的特别,如果四平八稳的下去,WWE的收视率别想翻身了。

XS0817 发表于 2012-12-15 11:23

新闻说了WM29WHC是RKO VS Sheamus.那看来是Sheamus赢了BIG SHOW后被BIG SHOW SM再被兑现箱子了..然后Sheamus再跟DZ复赛赢回来在WM29对阵RKO

tyes2258 发表于 2012-12-15 15:59

個人覺得Ziggler到了RR才兌換合約
原因是ROCK在RR會贏得WWEC但是不可能每集都出現的
這時候兌換是最好的時機
對大家都有利

hinhinhin 发表于 2012-12-16 15:12

為什麼不想一天來二場WHC呢?

WHC開場賽,DZ兌現. 壓軸是DZ VS CENA的WHC梯子戰.

king2008 发表于 2012-12-16 16:42

然后极有可能变成娜娜获得冠军,然后在WM变成Cena VS RKO VS Sheamus?
页: [1]
查看完整版本: TLC可能会发生的事情.(透剧)