SHINNOK 发表于 2012-11-28 02:05

关于统计的 统计的 还有统计的…………【SHINNOK版】

这是回应X-BOX 噢 错了 是xrspook的感想贴

…………………………

——————————————————

我只帮忙追随大师们做过一次时间统计 仅有的那一次 而且我已经忘记了那次是为什么统计 为啥统计了

在我看来统计的好处就是 你能看到那些荧幕下发生的事情 如果仅仅是一两期 可能那些点评才会吸引到注意力

但长期的统计就完全不一样了 它可以追踪到超级巨星们的变化 小角色的成长 甚至是摔角公司的演变

谁对谁做了让步 这期到底是谁在顶大梁 WWE各种眼花缭乱的改革对于在荧幕上的演出的事情到底有什么具体的影响

当然最重要的是有哪个角色被WWE关注了 因为这个角色和剧情很可能就是你们喜欢的那个

谁不希望能够多些了解自己喜欢的那个在荧幕上动来动去的人呢

如果你想多了解下那个人到底被WWE放到哪个位置了 这一周 这一季 半年 一年里到底都做了些什么 除了关心下必看的摔角新闻 还有就是被本帖推崇的那些数字了

这些数字和那些揭露摔角运作内幕的大字体是有紧密的关联的 而且它们更会清晰的揭示一些新闻大字体下模糊不清 甚至是看不到的东西

总而言之 如果你认为自己有足够的耐心 并且自以为对摔角的热情无可匹敌

那我建议你尝试加入这个数字游戏的行列 它会让你对于摔角演出有一个新的理解 【我个人觉得还有一个好处 那就是当你需要跟某个家伙据理力争的时候/:P 】

当然 你也可以坐享其成 看看统计大师们制作出来的效果 而且请一定要注意那些点评 它们实在是非常的有意思

xrspook 发表于 2012-11-28 09:00

……

卖广告呢这是……

SHINNOK 发表于 2012-11-28 09:17

xrspook 发表于 2012-11-28 09:00 static/image/common/back.gif
……

卖广告呢这是……

其实我是帮忙过一期而已 真的没想法

所以还是变成推荐推一推吧

水中落叶 发表于 2012-11-28 18:59

我看过国外的一些统计,真的太详细了,就好比一场比赛,有人会统计两个队的进球、射门、红黄牌、射正球门、射偏、进入前场多少米的次数,每个球员的射门数、抢断数、传球数等等。
一个单独的数据没有任何意义,但是综合起来,从长期看来,就很有用了。

timsid99 发表于 2012-11-28 20:52

這是偉大但艱辛的工作
非常值得尊敬
數據的確有力量

LanceZou 发表于 2012-12-2 12:48

水中落叶 发表于 2012-11-28 18:59
我看过国外的一些统计,真的太详细了,就好比一场比赛,有人会统计两个队的进球、射门、红黄牌、射正球门、 ...

這和職業體育沒有可比性吧?總不能統計某人打了多少拳,用了幾個招。。。好吧也許看Hogan或者以前的Cena的時候會數數用了幾招。。。

大包围王爷 发表于 2012-12-9 12:58

绝对不容易,难得的是坚持。
页: [1]
查看完整版本: 关于统计的 统计的 还有统计的…………【SHINNOK版】