xrspook 发表于 2011-7-18 19:09

X观后感 - 我为什么要高兴[剧透WWE PPV MITB 2011]

众所周知我是ADR粉,众所周知我从前每周都会写SD的X观后感,所以,今天看完了某比赛(注意,不是某PPV!)后我写下了如此一篇感想。

因为我是一个粉,更是一个理性的摔角爱好者。

由于只看了一场比赛,请大家原谅我话题的单调,非常感谢。

以下严重剧透,请谨慎阅读!

PS:xrspook的完整PPV评价请直接跳转至:http://www.19977.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=8870315&pid=4583656&fromuid=16726199

今天下午19977的版主这么说我了:

华D(105981031) 16:11:59
X可在?
鱼翅の囧猫(381768371) 16:12:14
这个PPVX肯定是最开心的了
人肉叉烧包(384025641) 16:13:02
X已经进入高潮之后的沉默期了
LiuseGoder(235857188) 16:13:30
难道不是应该高潮迭起么

我为什么是“最开心的”?我为什么又会出现“高潮”,出现“沉默”或者“迭起”呢?

的确,今天的WWE PPV Money In The Bank 2011对我来说很重要,里面也发生了不少大事,但我为什么就一定是那屁颠屁颠不淡定的一个呢?我很期待MITB,很期待SD和RAW各自的MITB比赛,所以我今天穿了“POWER LUCHA”,而为了今天穿“POWER LUCHA”我上星期五就穿了一回(星期五穿回家里,星期一穿回单位)。我有faith,但我不说。我不相信什么命中注定,但我知道某些事在某些已准备妥当的人身上一定会发生。我不紧张?骗谁啊?!我紧张得要死,否则昨晚我就不会赖死让king今早看直播的时候一定要短我过程了。当人人都信心满满觉得某人一定会赢的时候我还是不肯说100%,因为WrestleMaina XXVII的教训实在太沉痛,所以,我选择没到最后一刻,不到事情成为历史我不欢呼。但实际上这值得我欢呼么?!

出乎所有人的意料,Smackdown的Mr. MITB是Daniel Bryan!!!!没有一个做预测的人会想到这种事,包括我,但我觉得这个结果挺好的。毋庸置疑,Daniel Bryan和CM Punk是WWE(或许现在已经不能这么说了)最好的摔角手,而如果WHC的持有者是一个heel,那么来个正派到不能正派的DB Mr. MITB不是很好么?我们随时都有可能看到一场堂堂正正惊天地泣鬼神的兑换大赛。DB永远是比赛质量的保证。

正如所有人所料,Raw的Mr. MITB是Alberto Del Rio。我已经迫不及待看了这场比赛,必须说,这场原应该很出彩的比赛挺水。在挺水的比赛里赢得重量级的称号,2011年ADR已经干第二次了!第一次是成为史上最大40人Royal Rumble的胜者,而这次,则成为了Raw的Mr. MITB,随时可能成为WWEC的人。作为ADR的粉,我经常问自己“为什么是他?”或者“为什么不是他?”

他一出道地球人都知道他是老麦的另一个“golden boy”,连裤衩都是金色的,他的对手、他的排场、他在周赛里耗费的时间都是具有统治性的,他是处理后台政治的高手,他有一大堆可以让人吹得天上有地下无的古典式摔跤、MMA背景。他能玩mic,他喜欢玩mic,给他好对手他能打好比赛,而且样子长得还不错,身材过得去,如果要捧,为什么不是他?

每个周赛他有不少promo时间,但他老是说同样的东西,重复重复再重复,烦死人,而且还是操着那带口音的英语,但让他在评论席说话他就歇菜了,原形必露了。他的擂台表现不能说很灵巧也不能说很彪悍,那种风格跟他这种身材的选手不相同,最郁闷的是他那万年不变的Cross Armbreaker,难道他就不能来个强力一点的非Submission式FM么?最要命的是,观众对他半点不感冒,每当他出场或promo的时候,米国人都规矩安静得不得了,苍蝇飞过都听得到。作为一个heel,却不为人们所憎恨,只让观众觉得烦,没有神马群众基础可言,情何以堪。所以,如果要捧,为什么是他?

越是这般思考我越是体会到他的好运和霉运,具体我就不说了。

今天是ADR来到WWE后第三次玩Ladder Match,第一次是2010年的TLC,第二次是2011年的XR,前两次他都输了。第一次毫无胜算,第二次是被Edge的退役外加CC的destiny击倒,第三次,也就是这次他是大热,除了让他赢出,Raw的其他人还真有赢出的必要?!第一次的最后时刻,他的梯子被Rey Mysterio推倒,他从擂台的大梯子高处坠落到擂台外,砸烂了2张桌子;第二次的最后时刻,他的梯子被Christian推倒,他同样从擂台的大梯子高处坠落到擂台外,不过那次是被已经很受伤的Brodus Clay接住然后一同装死;第三次的最后时刻,他跟Rey Mysterio在擂台中大梯子的高处、触手可及合约包的地方缠斗,但这次,他一手扒了Rey Mysterio的面具并扔掉,面具摔角手的面具被扯了,这人就算费了,终于,ADR颤颤巍巍地拿到了那个我们深知只属于他的Raw MITB。正如赛后的采访所说,赢得Raw的MITB不是他的destiny,赢得WWEC才是,所以,我为啥要兴奋呢?正如他今年较早前赢得RR的时候,我为啥要兴奋呢?他只是拿到了优惠券而已,他没有最终拿到他常常挂在嘴边那属于他的“礼物”!而且,从一个专业摔迷的角度来说,这场比赛不咋的,如果是10分制的话,我只能给7分,如果是5星制的话,3.5星是极限了,而且,而且,而且,争到这些分数的还不是ADR,而是其余7个拼死拼活为他当绿叶的好少年们。ADR唯一亮点就是迅雷不及掩耳地扒掉了Rey Mysterio的面具并狠狠地扔掉。ADR是赢了,但我并不太高兴。尤其当我知道了WWEC赛后,他这个Raw Mr. MITB还没来得及cash in就马上被CM Punk放倒的时候。他的光环在2个小时内被抹去了一大半。但我不怪他,正如当我知道WrestleMania 27是Edge最后一场比赛后,ADR你就失利吧。正如当我知道Extreme Rules 2011是Christian 17年来最大登顶机会的时候,ADR你就先让让吧。现在,CM Punk要走了,而且就在他的老家芝加哥,你就再忍忍,当个有点傻的Raw Mr. MITB吧。

ADR运气很好,所以他被捧,而且在老麦心目中他的位置从未动摇。ADR运气很背,每当他即将登顶的时候,总有这样那样不可抗拒的因素让他不得不缓一缓。

我很理性,所以,ADR我不太为你感到非常高兴,不过,还是得恭喜你,一年内获得RR和MITB的少年!

king2008 发表于 2011-7-18 19:14

我发现有king这个名字。。。。哈哈!
ADR中终会大气的!

华D 发表于 2011-7-18 19:29

/;P其实我没评论你啊.....

2381 发表于 2011-7-18 19:46

可能明天你還開心..
maybe adr cash mitb

jiujieforce 发表于 2011-7-18 19:46

努力的少年快去创造奇迹吧

15521090392 发表于 2011-7-18 19:55

ADR是一個正直的青少年...

Alberto_Del_Rio 发表于 2011-7-18 20:31

MITB2011 Sucks 28迟迟无法上位

半岛快乐 发表于 2011-7-18 20:36

SD的梯子赛太帅了。raw要稍逊一些。

1230..0321 发表于 2011-7-19 00:20

wwe superstar 从此被大家叫为【少年】了
wwe divas 要怎么叫嘛?

鱼翅の囧猫 发表于 2011-7-19 00:23

为什么不高兴?
就是因为每次都是优惠券,那等到真正拿到礼物的时候才会更开心吧~
现在又可以期待和关注了,VINCE很会抓我们摔迷的心理嘛~要是ADR在WM 或者XR拿下肯定不会有这种效果的~/:lol

SHINNOK 发表于 2011-7-19 00:56

我是感觉怪怪的 梯战关于ADR部分的戏很少 在戏很少的情况下突然就拿了箱子 这是其一 不过这个还不是很重要 第二个就很要命了

最后一场比赛后 老板叫他出来兑换箱子后的一场戏 这戏码加得不好
他急急忙忙的跑出来 然后就没头没脑的突然中了一脚 一倒不起 这让我感觉他在演一个大傻瓜 而且是那种很弱的大傻瓜

其实如果最后的戏码是由MIZ来演 我还能勉强接受 但这是由一个30人大战的胜利者来演 就会接受不了

还有 其实他根本就不用一倒不起 完全可以等CM走进观众席后再站起来 然后给一个愤怒的特写 这个也能接受
现在这种安排让会让人觉得ADR是一个B级角色 不是A级或者S级选手

总而言之 摔角界中关于剧情部分的表现方法还有待加强 好的戏码太少了 好像这种莫名其妙的戏码和大傻瓜选手以后怎么能引起更多共鸣呢

SHINNOK 发表于 2011-7-19 01:12

看完这最后比赛的感觉就是 John Cena和CM Punk的角色都被削弱了

John Cena被削弱了不止一个等级 至少是连跳三级 还是垂直往下跳的那种

CM Punk也没有得到什么好处 这是因为Cena被削弱得太厉害 结果造成和他打得越费力 就变得越弱

而这么弱的CM Punk在消耗了大量能量后还能将Alberto Del Rio一脚毙命 这不是证明ADR更弱吗

这最后的比赛好看的不是比赛本身 而是跟比赛过程基本无关的观众席 看的不是比赛 是折腾

15521090392 发表于 2011-7-19 01:13

回复 10# 1230..0321
......SuperStars都是【正直的青少年】,Divas統一稱為【早安少女組】/;P

SHINNOK 发表于 2011-7-19 01:20

SD的梯子赛太帅了。raw要稍逊一些。
半岛快乐 发表于 2011-7-18 20:36 http://www.19977.com/images/common/back.gif

这个PPV看的就是SD梯战 强得无法形容 这再次证明了SD才是摔角圣地 RAW永远都是在作秀的大场面 一堆大牌不知道在干嘛

SD的梯子战一出来 后面的表演瞬间变成烂番茄 一看一个不是味 越后越烂

xrspook 发表于 2011-7-19 08:14

回复 12# SHINNOK

怎么说呢,SHINNOK,我的观后感里也有提到这个“傻”字,的确我是这么觉得的,要不你不兑换,兑换不要用这个方式。在CM Punk问题上,老麦再次临时变卦,让ADR当傻瓜。很摊手~~~

前半部分,睡了大半个RAW MITB然后突然发难夺冠我不怪你,对我来说这不是重点,但后来的傻瓜表现,让我心凉了大半截,你叫这少年往后还怎么混呢?情何以堪……
页: [1] 2
查看完整版本: X观后感 - 我为什么要高兴[剧透WWE PPV MITB 2011]