wk123123 发表于 2010-7-24 17:27

回复 13# 永恒经典

喜欢一个品牌就需要贬低另外一个?AJ Styles和Amazing Red之外,Evan的高飞技术不比其他任何人差,在WWE这个限制这么严的地方,能表现成这样已经是很不错的了,让AJ和 Red来WWE试试,照样全部被禁,别说以前,说以前的话,WWE那点比不上TNA,技术Benoit Eddie够么?剧情,当时的TNA剧情有的比么?喜欢TNA没错,但是喜欢TNA就要来贬WWE,那就是偏执了,另外,你去找一下Evan在日本或者ROH的比赛看一下,有多少人因为Evan去看WWE,等看完比赛之后,希望你回来告诉我,你服他了

永恒经典 发表于 2010-7-24 19:46

回复 16# wk123123

我可没贬低WWE,可是你先说的“论高飞的话,TNA也没几个”这样的话
至少在我的帖子里面,讨论TNA,也没有什么和别的联盟相比较之类的句子,不管是WWE还是ROH还是别的
我当然有看Matt Sydal在独立界的比赛 因为我的主打就是TNA及独立联盟 首先说明的是我也很喜欢这名选手
但是你的赞美未免有些太过,至少Matt Sydal在独立界 高飞技术只能算是好 但远达不到NO1的地步
即使现在在WWE 他的高飞在我看来 远没有619的随心所欲的发挥更潇洒
Matt Sydal之所以在独立界能够成名 靠的也绝对不是因为他的飞 而是他的飘逸的技巧和现在在WWE被禁的那招FM
流星落下技不过是他独立界的通常技之一 没什么特别 仅凭这招就说定他的高飞如何如何厉害 根本不成立 如果他真有两下子 也不会在TNA做沙包了 虽然也因为当时TNA这样风格的选手一抓一大把 连流星落下断头脚这样的超高动作都常见 更不要说简单的流星落下了 说句不好听的WWE太子爷都会这招 照你的看法 太子爷的高飞就天下第一了?
另外你说到WWE比赛的技术 如果是04年前我不反驳你 BENOIT ANGLE等技术流的选手在某人的时代到来后 有哪一位体现出技术?甚至被小白羞辱?这就是剧情好?
TNA以前的比赛技术含量怎样 我就不说 眼见为实 而剧情上甭管好坏,至少在那个年代没有出现以上那样的“窝火”镜头 现在不好说了

kzaxin 发表于 2010-7-25 10:34

可以肯定 lz确实写得不错 我很赞同

JunKit 发表于 2010-7-26 18:18

小野写得真不错啊~
近期RAW确实精彩了!

lajeswta 发表于 2010-7-26 23:05

LZ写得蛮好额~~大致上都同意~~不过双打方面我觉得现在HART组合的比赛不管是配合还是精彩度还是不错的~~WWE不注重双打~~很多好的双打组合很快就被拆散了~~所有现在的双打一路下跌~~

wk123123 发表于 2010-7-27 10:01

回复 21# TheOneRock

不是,我新人,呵呵

wk123123 发表于 2010-7-27 10:02

回复 19# JunKit

老狼,好久不见啊,呵呵

Reiの日 发表于 2010-7-27 11:30

写的很好啊

kjkwy 发表于 2010-8-15 11:13

听君一言 受益匪浅
页: 1 [2]
查看完整版本: 近期的WWE,感动与精彩。