zwqok 发表于 2007-3-25 09:57

哦期待你的更新啊!

电影【未分级】 发表于 2007-3-25 10:21

很精彩,LZ写的很详细喔

AC米粉 发表于 2007-3-25 10:28

物品顶`````

ralfcai 发表于 2007-3-25 11:40

很好的翻译文章~

建议楼主其实可以把所有的放到一个帖,只要编辑下就行了。

翻译的活确实累,非常感谢楼主了~

prosheng 发表于 2007-3-25 14:55

希望尽快有前11....谢谢分享

GreenC 发表于 2007-3-25 16:44

支持楼主的工作,不过你还是犯了版规...
这是翻译,不是原创...请注意

GreenC 发表于 2007-3-25 16:46

可惜啊,如果Kurt Angle VS. Chris Benoit在2003年Royal Rumble的那场比赛放在WM该有多好...
那场比赛简直就是技术比赛的教科书

铭瀚 发表于 2007-3-25 19:54

谢谢   LZ的见解

布雷特哈特 发表于 2007-3-26 09:07

个人预测,第一名是bret与shawn的那场WM13上的冠军赛

HBKの公主 发表于 2007-3-26 09:18

19. Mick Foley vs. Edge (Wrestlemania 22)
这场真的是不错,两位巨星的表现也非常有水准。由于是我看的第一WM大赛,也算是第一场硬核,所以当Edge被扔在图钉上的时候,我简直觉得难以置信。总之是印象极深的一场佳赛。
(PS:为楼主大大提个小小的建议,把文章都放在一楼,这样比较方便美观:loveliness:)

原帖由 布雷特哈特 于 2007-3-26 09:07 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
个人预测,第一名是bret与shawn的那场WM13上的冠军赛

是那场长达一小时的铁人赛吧?我也觉得会是这场/:D

onigg 发表于 2007-3-26 16:30

非常感谢

Rey619 发表于 2007-3-26 19:57

WM20,HHH vs Benoit vs HBK

Eddie Guerrero vs Kurt Angle

WM21, HBK vs Kurt Angle

angellma361 发表于 2007-3-26 20:06

thanks

answer 发表于 2007-3-27 11:51

谢谢翻译

kevinfu619 发表于 2007-3-29 23:33

感謝翻譯!!!
每場都很精采!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: IGN SPORT:Wrestlemania歷史上最好的20場比賽(更新至10)