xiazun 发表于 2006-8-1 16:23

Linda个人专栏:Linda的看法[翻译极其不全]

看看能为SD如何效忠。也许持有我这样观点的人属于少数派,但我认为这期SD是一段时间来最好的一期。得承认Diva们的音乐椅(我没看SD,什么音乐椅来着)令人反胃,但是诞生出新的世界冠军,还有其他的几场比赛组成了一场很不错的秀。事实上我不觉得这个星期五晚有过一场差劲的比赛。不过正如说过的,我属于观众意见中的少数派,因为你们中只有屈指可数的几个人发来得电子邮件里面对这场秀有好的评价,也许在我写完这篇文章后,我会对SD的好处又有一些想法。因为没看The Great American Bash,所以我真不知道Kennedy^^^^^^^^^Kennedy先生和Batista之间的不和有什么可看之处。但我要说尽管他们做为开局的比赛很短,我还是很喜欢的。Kennedy显示出他充满了活力,

好的,我接下来要说的也许会让你大吃一惊,但是我个人依然认为当晚排行第二的比赛是Vito对Simon Dean。这是首次Simon Dean真正摔出了近乎于他在ECW里作为Nova时的一场比赛。比赛中两个选手都非常出色。你想说比赛节奏快还有充满了暴力动作吗?(原话Talk about fast paced and action filled?)是的,这场比赛正是如此。我当时对我所看到的十分惊骇,不管喜欢那条裙子与否,他们让Vito有机会一周接着一周在电视上出现,Vito也尽了能力表明他是值得这样的优待的。这场比赛真的让我震惊,也许现在Dean终于能够用他原来的摔跤方式,也正是我们很多人因此而记住他的摔跤方式,施展拳脚了。接下来的一场比赛,我说的是Sylvan对Tatanka,我不是特别中意,我绝对没有认为这场比赛不好的意思,因为它的确不是一场差比赛。只是对我来说Sylvan有过太多的角色改变,我实在是适应不了这次的新改变。正如我所说得,他们两个家伙打得很不错,不过很难接受他们两人毫无意义的角色。(but it’s hard to care about two characters that really have nothing going for them.)

两周来diva们一直出现在SD上,我还是那么喜欢这四个女人,Krystal, Jillian, Michelle McCool还有Ashley,正好和RAW的那些女人对上了。我认为Michelle在对Jillian的比赛里打的很棒,这证明了她受过的那些训练都是值得的。我很喜欢这场比赛,也确信SD的diva们已经展示了她们远不止是一些漂亮的,仅仅好看的花瓶,相信我,这是个好现象。对Chavo的采访倒没给我留下特别深印象,也许他出现在屏幕的唯一原因是想让我们知道他还活着(原话意思似乎是没活着了to make us all believe that he wasn’t there live.)但我要告诉你,Michael Cole把Chavo称呼做Guerrero先生,这点让我相当不痛快。这样称呼是如此的笨,如此荒唐,真可以和diva们玩音乐椅有得一比了。

虽然入场有点长,但跟你说我好喜欢看星期五晚上Booker的庆祝仪式,那个部分棒极了,有花朵,红地毯,以及极其谦逊的Booker伴同皇后Sharmell走出擂台。我甚至没法子形容Booker自始至终是个什么样子,但我可以告诉你他尽了他的一切努力演好这个角色。这个小节非常有趣,而当619跑出来并攻击了我们的Booker王之后就更好玩了。 我认为让Booker有机会拥有世界冠军是个不错的一个安排,相信这样的演出会让Booker的冠军生涯充满趣味的。现在的传言是要把Finlay变成正派角色,原因是失去了Bobby Lashley。不过,WWE.com报道说Lashley已经可以清清白白的来摔跤了,他马上就会回来的。所以我不能肯定这会不会影响到Finlay的角色转换,尽管我已经从星期五晚他对William Regal的比赛里看出了他角色变换的一些端倪。

UNDERTAKER2008 发表于 2006-8-1 16:31

Linda是指Linda McMahon?

xiazun 发表于 2006-8-1 16:32

Linda是nodq.com一个专栏女作家巴,不知道,

破碎花瓣雨 发表于 2006-8-1 16:34

感谢翻译~~

UNDERTAKER2008 发表于 2006-8-1 16:35

原帖由 xiazun 于 2006-8-1 16:32 发表
Linda是nodq.com一个专栏女作家巴,不知道,
这样啊

bengan 发表于 2006-8-1 16:35

Simon Dean,Sylvan,都是很不错的家伙,很被浪费啊

古迪 发表于 2006-8-1 16:46

又對摔角了解多了,謝謝伙的翻譯!

守望→她 发表于 2006-8-1 18:00

谢谢你的翻译 先回 慢慢看

侠疯千里 发表于 2006-8-1 18:10

极其不全?...

语实俱禁 发表于 2006-8-1 18:24

那个音乐椅,指的就是一个类似我们这的抢凳子的游戏,音乐响,人们围着比人数少一个的凳子转圈,音乐停就找个椅子坐下,一个椅子只能坐一个人,没坐到的就淘汰,直到最后俩人抢一个椅子,留下一人为胜者

守望→她 发表于 2006-8-1 18:30

原帖由 语实俱禁 于 2006-8-1 18:24 发表
那个音乐椅,指的就是一个类似我们这的抢凳子的游戏,音乐响,人们围着比人数少一个的凳子转圈,音乐停就找个椅子坐下,一个椅子只能坐一个人,没坐到的就淘汰,直到最后俩人抢一个椅子,留下一人为胜者
最后面玩的有点火药味了。。。。。。。。。。。。。赢了又怎么样。。。。。。又不一定会增加票数

DirtyTwo 发表于 2006-8-1 20:20

长见识了

GreenC 发表于 2006-8-1 20:25

原帖由 守望→她 于 2006-8-1 18:30 发表

最后面玩的有点火药味了。。。。。。。。。。。。。赢了又怎么样。。。。。。又不一定会增加票数
..........你有在看吗?
胜利的Diva在下一轮淘汰中可以获得免疫,也就是100%不会被淘汰...要不然你以为他们每周都做游戏都是干什么?

GreenC 发表于 2006-8-1 20:28

也许他出现在屏幕的唯一原因是想让我们知道他还活着(原话意思似乎是没活着了to make us all believe that he wasn’t there live
.........dude....live的意思是现场...

低调De呆呆 发表于 2006-8-1 22:19

感谢翻译!!!
页: [1] 2
查看完整版本: Linda个人专栏:Linda的看法[翻译极其不全]