pualo123 发表于 2006-4-17 00:21

619=拉丁热火=世界重量级冠军[翻译第45篇]

原文---I GOTTA SAY THIS
Defending The World Heavyweight Champion
地址--http://www.obsessedwithwrestling.com/columns/igottasaythis/24.html
作者--Brad Dykens

呵呵,时间真快,Wrestlemania已经是2个星期前的事了。它带给了我一些刻骨铭心的回忆。还有,Rey Mysterio和RKO打了场很好的比赛(我还是在加拿大看的现场直播哦),这段时间有很多PPV, 我都看不过来了,这几天我一直在网上寻找那些网友的评论。 看完后,很多人说这次的WM只是在中间排回,比较一般。我都不记得我上次什么时候为WWE的PPV欢呼了。真是的,我当时就不应该花钱看这东西!现在Vince是不是还要被别人喂饭给他吃啊!

现在网上最大的论战就是“为什么把重量级冠军给于一个轻量级选手?“ 我竟然都听到有些人说这个世界重量级腰带要比冠军还重。。这是多么疯狂啊,一个最小的选手竟然在“Big Time"里赢得重量级冠军。。很多人都觉得Rey这个腰带是借着Eddie的死而拿到的。。我觉得这些话对Rey太不尊敬了--我现在就告诉你们为什么!

Rey可以算是个老将了。他貌似一个12岁的小孩但是他几乎比任何职业摔跤手都更富有经验(说的好像一个RPG游戏。。)他已经把他的一生都献给摔跤了---跟Eddie一样---Rey他在哪个地方都当过顶尖的选手。他跟任何级别的摔跤手都切磋过--轻重量级,普通级,重量级,和超级重量级(Eddie也是一样啊)为什么你不想要一个万能的冠军呢?要是让我选,我宁愿要一个万能的选手也不要Batista和Randy Orton那样的选手,8D和Orton的精彩比赛都是需要另一个出色的选手来调味的。

Eddie这边呢, 假如他并没有死,我肯定他会在WM的Triple Threat里赢得比赛,并且将冠军腰带高高地举起。Eddie真正的剧情应该是和Batista,Orton在WM22上打比赛。但是Eddie去世后,这个剧情并没有随着他而死掉,WWE决定由Rey来继续这个Eddie剧情。之后Rey就像电梯一样地捧了起来,并且和8D组上了队,这正是Eddie剧情的下一集。出人意料的事情又发生了--Batista意外受伤,所以Kurt就被紧急的送到Smackdown, 代替了Batista的角色。直到Wrestlemania22, Rey不但赢得了腰带,而且Vickie也出来一起庆祝,很经典的场面。。

你难道还不明白么,Eddie他还活着,他附身在Rey的灵魂里。Rey为了歌颂他的好朋友Eddie, 都到了帮他继续剧情的地步,然后又为了Eddie获得冠军,除了这个,你还能做出什么来歌颂Eddie? 假如Eddie没死,Rey会赢得腰带吗?当然,如果Eddie并没去世,Rey是不会得到冠军挑战权的。但是你想想,Eddie除了把世界冠军送给Rey, 他还能给Rey留下什么。我相信Eddie影响了Vince的决定。我肯定Eddie和Owen Hart以及其他去世的摔跤好手都在为Rey庆祝---庆祝他梦想成真。庆祝他终于在历史上留下了自己的名字--Rey Mysterio Jr

最后我想说一下, 假如你随便抽出一名摔跤手,单独的问他-----假如你突然的失去了生命,你希望别人在以后的剧情里应用你的名字吗?假如你是一个像Eddie那么出色又投入的摔跤手,答案都会是跟Eddie一样。。。 Eddie你放心吧,我们永远不会忘记你的!

网友评论

--Adam Tarzon
      我很同意你的观点,但是我觉得在WCW的时候Rey就应该击败Kevin Nash. 那场比赛Rey打的非常精彩,很好看. 这是很久以前的事了, 比赛已经被人忘记, 但是Rey的摔跤天赋并没有被遗忘, 恭喜Rey获得冠军!

--Mikko Laurinen
         非常感谢你的文章, 以前我觉得Rey不佩获得冠军, 但是我写不出来. 当然了,我们都知道他有一段惊人的历史. 从来没有任何轻重量级选手获得过这种荣誉. 但是就像你说的,Eddie的死确实帮助了Rey上位, 不过我想Eddie看到这种情形也会很高兴的... 除了Orton说的"He's Down in Hell"

--DragoMatt
         我不能不同意你的观点, 但我对Rey赢得冠军的观点和你不太一样. 首先,他自己根本不是一个重量级选手,所以他不配争夺冠军. 我觉得Smackdown让Angle当冠军是很聪明的, 我还挺喜欢他的. 但是我们好像忘了另一个人--Randy Orton. Orton他击败了Chris Benoit并且获得了冠军, 他可是历史上最年轻的冠军. Eddie的死带来了很多剧情.为什么不让Chavo上位呢, Chavo可以成为任何一个腰带的竞争者. 除了Rey, Chris Benoit为什么没有争夺冠军? Orton也等了很长时间啊! 不管怎么样,我要恭喜Rey, 同时我要警告WWE---不能光顶一个人, 一直这样下去会有后果的. 希望以后你们不要输给TNA!!!(这个人好欠奏!

:pk:pk:pk

andy3982001 发表于 2006-4-17 01:31

说的好~踼一个

pualo123 发表于 2006-4-17 03:23

哈哈,有人支持我喜欢

yuze 发表于 2006-4-17 03:44

始於都覺得 rey 才 170膀 ...他支撐不起了 這條 重量級冠軍吧 ?

miktumiktu 发表于 2006-4-17 05:24

希望rey 马上下台
让RKO, UT, Batista or JBL当冠军

BoyHood 发表于 2006-4-17 06:29

觉得第三个评论者的观点好偏激.......

starhits 发表于 2006-4-17 08:48

翻译的不错
支持一个~

zxz 发表于 2006-4-17 08:56

我喜欢第三个评论。

smw23 发表于 2006-4-17 08:57

人家就是这样有运气,而且动作也有观赏性

asdasd~ 发表于 2006-4-17 10:40

支持一下楼主

米豆 发表于 2006-4-17 10:43

写得不错,文采好,很有看头。谢谢翻译!不过下面的评论也比较客观~~

pualo123 发表于 2006-4-17 10:57

哈哈,网友的评论都这样,
PS:我现在在写信给RJ Ronalds香烟公司,明天就要交给健康老师。。。真的好累

酷日塔 发表于 2006-4-17 11:10

傑傑 发表于 2006-4-17 11:20

支持支持。。

无碑之墓 发表于 2006-4-17 11:21

顶了!感谢新闻!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 619=拉丁热火=世界重量级冠军[翻译第45篇]