irxlx12345 发表于 2006-3-1 22:38

说的太好,太精辟了.....完全支持...尤其是带回ROCK

MysterHardy 发表于 2006-3-1 22:38

曾经浪子 发表于 2006-3-1 22:45

把Rock带回来,不要在意要花多少钱.不同于Steve Austin,the Rock仍是个受欢迎的主流角色,他在好莱坞也干得很不错.我对WWE的建议是在Wrestlemania上把the Rock带回来.另加一条,赐给他自由选择对手的权力.在我的脑海中,the Rock与Hulk Hogan是不相上下的.如果Rock想跟Sting在Wrestlemania来一场,就给他吧.The Rock是一个在WWE历史中是个重要人物,因为他在摔角之外能有自己的事业,Austin还没有,Hogan不能经常的演出,但Rock就可以了.他甚至不需要在去摔角了.如果我们能在每年的中Wrestlemania看一看伟大人物Rock的身手,那将是件很美好的事情.

非常认同这点,也非常期望这能成为现实啊!

UT爱耍酷 发表于 2006-3-1 22:49

强烈支持挖过来STING
让STING 和UT来一段轰轰烈烈的剧情吧,让两个伟大的摔交手再一次的燃烧出激烈的火花吧

jerry07 发表于 2006-3-2 00:53

真棒的文章 看的我热血沸腾

bengan 发表于 2006-3-2 10:32

rock回来,就足以重现辉煌。

fable 发表于 2006-3-2 15:51

并不能完全接受原作者的建议,当然对于BENJIAMIN的话我非常认同,天才选手!!!

Penny0215 发表于 2006-3-2 20:01

有些意見蠻不錯的

永不放弃 发表于 2006-3-2 22:07

希望AUSTIN回来!!!

chikong0108 发表于 2006-3-3 10:45

thank you.....

wei198372 发表于 2006-3-3 11:44

都是不错的建议啊,真希望ROCK回来打一场~~

hsh 发表于 2006-3-4 01:19

感谢翻译小组的翻译。。。

sje923 发表于 2006-3-4 22:16

Classic

Wooooooooooo

布洛克·莱斯纳 发表于 2006-3-7 11:51

不错,哈哈

bqzssu30mk 发表于 2006-3-7 12:09

辛苦了 慢慢看
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为WWE 2006 出谋献策【翻译小组出品】