shirn 发表于 2010-4-2 21:19

HBK(透剧,题目在里面)(申精)

再见,HBK

菲尼克斯大学体育馆,7万多观众

就算只有这一场比赛,我相信也足够吸引7万多人
7万多人,为HBK撑足了场面。

HBK离开了,其实并没有Heart broke,有的只是一种很奇妙的感觉,我们会永远记住Shawn,真的,就像他一直在我心中。

解说:“比赛中,Shawn连Angle lock都用上了!
他破解Hell's gate,除了他,全联盟没有第二个人破过!”

如果有心人往心理层面想,就不得不佩服编剧的智慧,Shawn一定思考了许多,破解Hell's gate,接着就是一脚SCM;这次没成功没事,预料之中~压碎UT的腿,再来一脚!!      但是,,,还是没压制成功。Shawn的心已经完全绝望了。所以他毕竟输了。

摔角,如果纯粹从美学去欣赏而不是为了娱乐,我们真的会爱上它,而且这种看似爱上暴力的运动连上帝也允许,为什么?就像庖丁解牛,牛虽死,必无怨恨。在摔角手眼中,摧毁对方却没有杀心(虽然都是表演,但表演入戏了,那种感情谁也说不出来是真是假,虽然摔角台都是用特制材料做成的,能减轻许多冲击力,但摔角手每一次被摔,都一定会疼的!),有的只有奉献自己的全部,来制造一场漂亮的比赛。这是什么?这就是热爱!!

谁为我注入灵魂?在摇滚乐与雯雯姐出现之前?就是摔角,不过更确切的说,是Shawn,我必须承认,我对摔角的热爱并没有那么狂热,Shawn走后,我一定不会在那么关注WWE了,等Rock如果真的回来,我也许会把WWE当娱乐看。因为Rock真的是很有魅力的家伙。   但从偶像的角度来讲,只有Shawn才是我唯一的偶像。在初中,班级同学一堆一堆的喜爱周杰伦林俊杰的时候,我就知道,这些人,有资格当明星,但是还没资格当我的偶像,我甚至以为我一辈子也不会有偶像了,然后才发现了Shawn,"那次Raw看到Shawn回归,激动地差点把鼠标甩出去"某摔迷如是说,我在WM22上第一次看到什么叫做潇洒,于是我才明白那位摔迷的心情。

是他,教会我使坏,又使得那么可爱,又使得那么老实,使坏使得上帝都只对他充满喜爱。我才明白Cute不是那些奶油小生的“可爱”,以前只有在武侠小说中才见过的豪杰,我终于在现实生活中看到了。虽然,他不认识我。

有史以来最恐怖的飞跃式插墓碑,,,送走了Shawn,Shawn虽然失败,但是他很潇洒的笑着,跟观众挥手致意,还只是用很热烈的嗓音淡淡的说了一句:“My kids will crazy for half a month!”虽然略带遗憾,但是人生哪得完美?这些举动,,,,,天啊,,,我已经找不到形容词来描述我的心情了。。。。。

Shawn,it's over,goodbye,we'll miss you.

PS:Shawn伟绩略说:放弃吧(这种恶魔的引诱之言有时候出自亲近的人),不!我即使死,也要战斗到最后一刻!!这就是对上帝的信心。因为有这个信心,所以才有自知之明,才能做到像Shawn那样,即使失败,但我们坦然面对,而且我们还赢得了惺惺相惜的朋友,即使是我们的对手.最后这些时候Bret Hart 、Mike Tyson,以前,SCSA。一个偶像,必须得教会他的Fans们许多道理。

PS2:UT应该也快退役了,18比0,最后两场WM的比赛,我想没有人还能怀疑他的实力了,3脚SCM还能很牛B的对对手说:“放弃吧”。。。。以后就算WM再打下去也没什么好看了,必赢嘛!除非当年铁三角Kane+Brock+Goldberg跟他打Hardcore Match....

PS3:我心里很舒服,很感动。有那么多人,那么多HBK的Fans,我们可以大吼HBK是最有资格当偶像的人,因为他的魅力因为他的人格。大家写的文章都好好啊。。。我看着自己这篇帖子的精华不禁有些惭愧。愿我们为Shawn碎了的心能够永远融在一起~~嘿嘿,举杯,与大家共勉!

liuxf96 发表于 2010-4-2 21:34

看了好几遍WM了 心里很不是滋味!神人是打不败了呵呵没办法!

faxion 发表于 2010-4-2 21:47

在摔角迷角度,我伤心透顶.我不希望你走.
在个人角度,我很开心.因为您的退役,能让您的孩子拥有一个完美的家庭和 真正的父亲.

里克 发表于 2010-4-2 21:56

破解過Hell's gate的, kurt angle 不是已經做過了嗎0.0 還是我會錯意

shirn 发表于 2010-4-2 22:40

破解過Hell's gate的, kurt angle 不是已經做過了嗎0.0 還是我會錯意
里克 发表于 2010-4-2 21:56 http://www.19977.com/images/common/back.gif

是我没表意清楚,呵= =

ShawnMichaels 发表于 2010-4-2 22:46

他是個好爸爸,也是個好選手。
The best forever!
页: [1]
查看完整版本: HBK(透剧,题目在里面)(申精)