Irrion17 发表于 2010-2-3 16:14

RAW 2010年2月2日战报 挑战腰带风云再起!Bret回归对峙Vince?(更新完毕)

http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0911/091105170523074f76c09f20e9.jpg

各位,欢迎收看2010-02-02期的RAW战报……中断了大约3个月之后,本人现在重新开始战报的工作,希望大家多多支持……
废话少说,进入主题……

今天的RAW有很多看点,在RR结束了之后,HBK kick out HHH之后今晚会不会杠上,以及上周Vince承诺的Hitman将会回到RAW,不知道Bret会不会动手……
本期的RAW一开场,就是Rated—R Superstar出来,刚刚复出并赢得Royle Rumble的Edge看起来正是春风得意的时候……
    他说道:“我回来啦~~~这感觉太爽了!但是我不光是回归WWE的擂台,我不光是回归到你们的面前。我还回归了WrestleMania的主赛!!!现在我想把你们带回到六个月之前,Chris Jericho和我刚刚赢得了毋庸置疑双打冠军。在那之后我杯具地受伤了……那些蒙古医生让我在三月、四月、五月、六月再复出,他们甚至还告诉我可能永远都不能回归。在7个星期之前,我坐在家里,我看着Slammy颁奖仪式,我看到Chris Jericho感谢我,因为我受伤了他才有机会跟Big Show配对。我坐在那,看着Chris Jericho用我的受伤,用我经历的事情来扯谎。当时,整个房间一片寂静,但是并没有静多久,因为嘉宾主持Dennis Miller又开了一个对我来说很残忍的玩笑。然后我的房间再次静了下来,因为在那一刻我发了一个誓,立下一个毒誓!要知道我已经因为受伤而错过了两次WrestleMania了!我发誓,我不会让事情发生第三次了!我意识到我自己到底是什么人!我就是终极机会主义者!所以我立下了那个誓言,我要证明那些蒙古医生都是错的!我发誓我要比以前都要强势地复出,而我真的做到了!我发誓我要参加Royal Rumble,我还要赢下来!而7周之后,Chris Jericho,他拿着他的Slammy奖,在TMZ上还有他酒后闹事被抓进警局的照片,而我则拿到了前往WM主赛的通行证。这也意味着我可以挑战任何一个冠军,两年前,在WM的主赛,我的对手是UT,但是我输了。但是与HBK不同,今年,如果我想面对UT,那我就吃定他了。说到机会,这也是我一直在说的。去面对一个在WM上17比0的怪物真的是明智之举吗?要么去面对一个连参加都没参加过WM的人吧。我今晚就有可能作出决定,我能做到,或者我可以再放聪明点,等上三周,等到Elimination Chamber之后,然后再做决定。我唯一确定的一件事情是,今年,R级巨星将在WM登顶!”

Sheamus音乐声响起。Sheamus:“看看吧,你才回归5秒钟就已经开始放大话了。你离开以后很多事情都变了。”

Edge:“是呀,确实变化很大,看起来现在RAW由邪恶的麦当劳叔叔接管了(嘲笑Sheamus皮肤白)。”

Sheamus:“如果我是你的话我会注意一点,你在荧幕上和现实中截然不同,但是你说对了一件事儿,我从来没参加过WM。但是我做到了一件你在去年的WM上没做到的事情,那就是击败John Cena拿到了WWE冠军。昨晚的皇家大战,我击败了RKO卫冕了冠军。”

Edge:“嘿,新闻来了,我原来就是击败了John Cena获得了WWE冠军才上位的,还有我也曾击败过RKO。”

Sheamus:“这都是老掉牙的事了,我提醒你一下,你离开这里超过半年了,想想吧。再想想这个,我将一冠军的身份走出行刑室。既然我能击败Cena和RKO,伙计,那我打败你连一滴汗都不会出。为什么你不听话点滚回你的SD,因为我不想用把你暴打一顿的方式终止你胜利的喜悦。你聋了么?我现在给了你一个机会能完好地走出这里。我建议你按我说的做。在我永远废掉你之前。”

话音刚落,Sheamus直接用手上的麦克风攻击Edge,一拳挥到他脸部后等待他起立,欲想以往踢爆John Cena那般踢Edge。但Edge躲过了此踢,放倒Sheamus后以重拳乱洒Sheamus脸上,最后还给了他一记Spear……

这时镜头来到了后台,Josh正在采访Vince……
   Josh Mathews:“打搅一下Mr.McMahon,今晚你看见过Bret Hart了吗?”

Vince McMahon:“我已经见过了Bret Hart。不,我没见到。你也不可能看见他,没人会看见他,因为我不认为他会来。谢谢。”

Josh Mathews:“谢谢。”

Vince走进自己的休息室。

Vince McMahon:“真是惊喜啊。像这样擅自闯入我的办公室。你觉得你是谁呀?你们加拿大人还有没有羞耻心还有没有教养啊?如果你要说些什么的话,说吧,都说出来吧。”(对着William Shatner说,但此话镜头只对着Vince McMahon)

William Shatner:“让我告诉你,McMahon先生。作为一名加拿大人,作为WWE的粉丝,更重要的是作为人类。我等不及看Bret Hart让你颜面扫地。”

William Shatner离开。

Vince McMahon:“谁找来的掌门人啊……”

第一场比赛:Elimination Chamber Qualifying Match: John Cena vs. Cody Rhodes
比赛开始,Rhodes一上来就先声夺人,拳脚相加,迅速尝试数次压制失败之后,Rhodes显得有些束手无策,不过这时候,超人却试图使出五连击,不过被Rhodes中断了一下,但是超人还是用出了You Can`t See Me,不过接下来的FU被中断了,此时的Rhodes使出了月面宙反,顺势压制,没有成功,不过随后的超人还是轻松的FU直接Over了对手……顺利晋级!
Winner:John Cena

Triple H(对HBK说):“你有时间谈谈吗?”

Hornswoggle突然叫嚷着出场。

Triple H:“Shatner干什么了?他在学我?我没时间搞这个,你走吧,买棒棒糖一边玩儿去。”Hornswoggle离开。

Triple H:“关于昨晚,你一脚把我淘汰了。你搞什么飞机啊?我永远都不会那样对待你。好吧,我其实是没机会这样做。你怎么了?振作一点啊。”

Shawn Michaels:“听着,我很感激你。但是这本不应该发生,本来我要赢下皇家大战,然后就能前往WM,面对UT,然后击败UT,永远地终结他的不败纪录。”

Triple H:“Shawn,你需要忘了它,你对于这个太过痴迷了,你需要放手了。你昨晚完全疯了,你把裁判都踢翻了,才被罚了点款,你没被禁赛,你现在还在这里真是太幸运了。你已经迷失在里面了,你必须重新振作。你现在需要做的就是争取到Elimination Chamber的比赛资格,当你取得了我已经取得了的资格之后,没有人能挡得住我们俩,我们其中一人将会以WWE冠军的身份走出来。如果真的是这样的话,那我会在WM上选择你作为对手来一场绝对震撼的比赛。Shawn,你现在只需要做一件事儿。你今晚唯一需要做的就是击败RKO。”

Shawn Michaels:“谢谢。”

第二场比赛:Elimination Chamber Qualifying Match: Jack Swagger VS.Triple H
比赛开始,看起来The Game基本没有受到之前的被Kick Out的影响……一上来Swagger抱着HHH缠着不放,还在那猩猩捶胸做俯卧撑,还吹嘘自己的All American……被激怒的HHH迅速的将Swagger扔下了擂台……镜头再回到赛场上时,Swagger破掉了Clothsline之后压制,没有成功,随后Swagger又被扔下了擂台,HHH追到了擂台下面……Swagger的力量优势没有展现出来,索性锁住了HHH,HHH挣脱之后占了上风,果断的使出了SpineBuster,并试图使出Pedigree不过被Swagger破掉了,Swagger又尝试了数次压制,不过都没有成功,两人的争夺已经有些白热化了,这时Swagger扛起HHH并嚣张的指向了WM的标志牌,不过过于大意的他被HHH饭使出了Pedigree……1,2,3……
Winner:Triple H

第三场比赛:Elimination Chamber Qualifying Match: Randy Orton VS. Shawn Michaels
比赛开始,HBK一上来神情就很严肃……一上来,两人先比拼了力量,Randy占了上风,不过HBK率先出手了,连续两次胸前劈击之后,接一招DDT,随后Randy跑下了擂台,HBK追了上去,但是再回到擂台上时,Randy趁机暗算准备Rope hung DDT,但是HBK机警的破掉了……随后Randy一记Inverted headlock backbreaker,并压制,但是没有成功,随后锁住了HBK,随后Randy扛着HBK到擂台角上,但是HBK还击,将Randy打了下去,Flying forearm smash!并准备Sweet Chin Music……不过被Randy破掉了,随后HBK又是招牌的一系列动作,但是正当HBK准备翻起来的时候,直接被Randy钻了空子技术压制3秒,HBK又一次失败了,他看起来又非常迷茫,十分愤怒的走出了赛场……
Winner:Randy Orton

第四场比赛:Elimination Chamber Qualifying Match: Mark Henry vs. Ted DiBiase
比赛开始,一上来,Ted就自不量力的和WSN比上了力量,显然不是对手,几次非常强力的冲撞之后,WSN直接把Ted打下了擂台,这时裁判一直不间断的读秒,而Ted则一直在攻击WSN,试图场外10秒而赢得比赛,WSN回到擂台,Ted趁机压制,失败马上锁住了WSN的左臂,WSN两拳挣脱,随后一记Clothsline又是一记头槌,不过Ted从擂台角上跳下试图压制,不过又被WSN的力量胜过了……随后Ted的精力基本都集中在了WSN的左臂上,一次利用WSN的失误赢得了比赛……
Winner:Ted DiBiase

Kelly Kelly:“Gail,我真以你为豪,你拿到冠军真是名副其实。”

Gail Kim:“谢谢你,我等这一刻等很久了。”

Maryse走过来插话。

Maryse:“大家好呀,Kelly好呀。Gail,我知道我们不是很亲近,我要告诉你我真的很期待和你的冠军争夺战。你知道,最近我一直在关注着SD。我看了McCool和Mickie。对我来说他们真是太丢人了。我觉得那都是小女孩的把戏了,我不想和你也这样。我们都是女人了,让我们向人们展示真正的女人能做些什么吧。”

Gail Kim:“好吧,我等着你。”

Maryse:“是吗,那太好啦。(法语)”

Maryse离开。

Kelly Kelly:“她在讲什么?”

Gail Kim:“我不知道,这太奇怪了。”

Kelly Kelly:“真的太怪了。”

后台休息室:

The Miz:“今晚,你将获得Elimination Chamber的参赛资格。然后三个礼拜之后,你将成为WWE冠军。”

Big Show:“这听起来太棒了。”

The Miz:“而我仍然是US冠军。当TJ Hooker来这里的时候……”

Big Show:“你刚才是不是说TJ Hooker?”

The Miz:“你要我叫他什么?船长?不管怎么说,我坚信他将给我们挑战DX统一双打冠军的机会。”

CM Punk,Luke Gallows与Serena敲门进来。

The Miz:“你来干什么?”

CM Punk:“你有的东西我还没有(指腰带)。上一周,Teddy Long毁了我们挑战DX双打冠军的机会。所以我们来这里是要寻找我们应得的东西。”

The Miz:“我可不这样认为。双打腰带是我们需要的,而且你根本不在RAW。”

Big Show:“而且你给光头的人乱取名字。 ”

William Shatner突然出现。

William Shatner:“有什么我能效劳吗?(RAW的比赛安排者)你们什么问题呀?”

CM Punk:“问题是,我在这里,问题是我们理应得到和DX争夺双打腰带的资格,我们来要回我们的比赛。既然你今晚掌权,那你就满足我们的要求吧。”

William Shatner:“我知道了,那你们两个呢?”

The Miz:“他们根本不是RAW的选手,如果有人能在RAW获得挑战的机会,那也是Big Show和我。”

William Shatner:“进退两难,进退两难啊。”

Big Show:“你打算怎么办?”

William Shatner:“我要做到最棒!现在就来做决定吧!下一周,在RAW,三重威胁赛,你们俩对阵你们俩再对阵DX。三重威胁赛,赢家就能获得双打腰带。怎么样?别忘了我们的赞助商Priceline.com 和Wells Fargo。定格啊,快定格啊,怎么还不定格啊,定格啊!”

后台休息室:

Triple H:“我不知道,也许命该如此,但是你需要忘掉这一切。你需要重整旗鼓,看看你自己,你现在情绪低落,这不是世界末日,嘿,你可是WM先生啊!你可不需要UT,好吗?你还有好多好多的对手可以在WM上面对。

Shawn Michaels:“我不想面对其他人。”

第五场比赛:Elimination Chamber Qualifying Match: Kofi Kingston vs. Big Show
比赛开始,一上来,Show就扑向了Kofi,Show实在是太庞大了,Kofi只有招架之力,一直在等待着机会,终于Show的一个失误,Kofi直接将Show踢下了擂台……镜头再回到擂台上,显示刚才Kofi中了一记Spear,Kofi努力挣脱Show的大锁之后,开始用拳头反击,不过Show基本不痛不痒,Kofi再一次被Show打下擂台,这时Miz在场外干扰,不过这时MVP从场外冲了出来,赶走了Miz,这时Show直接抓Kofi的头发抓上了擂台,又双腿飞踢,Show终于倒下了……这时就是Boo Boo Boo~~不过对于Show不起什么作用,Show准备Chokeslam,不过好像眼睛出了问题,结果Show一拳击中了裁判……新的裁判上来,直接敲钟中断了比赛,并宣布Show DQ,只留下Show不断的解释……Kofi晋级……
Winner:Kofi Kingston

这时大家都关注的Bret和Vince之间的对峙马上就要展开了……首先是King介绍今晚的掌门人出来,一番搞怪之后,请出了Bret……

Bret Hart:“将近一个月前,我回到了这里。对于我来说,我花了近一个月时间来想事情,正确地理解每一件事。我回来这里有很多原因,12年时间确实很长,12年之后,我发自内心来到这里张开双手想要和解。人们都说我疯了,每个人都警告我,但是我还是很傻很天真,我居然相信我能永远地解决这件事情,但是我错了,这不适合我。我想说的是,我今晚来这里不是来和解的,我不是来结束这一切的,我来这里是要和Vince McMahon面对面的。Vince McMahon,如果你在后面,你最好赶紧滚出来见我!你要是不出来我就带着摄影师找你去。但是你还是最好自己滚出来。来吧Vinny,老子等着呢。我不喜欢等人,这让我很不爽。”

Vince McMahon出场。

Vince McMahon:“我也要说一些我的心里话。但是在那之前,我要声明一下,我从不后悔我说过的话,我从不后悔我对你的所作所为。”

Bret Hart:“恭喜你啦,这是第一次你对我说实话。Vince McMahon,你就是全世界最大的骗子。光论骗术的话,你就是前无古人后无来者的超级大骗子。你在蒙特利尔骗了我,在几周前你又骗了我还踢了我的肚子。你看着我的眼睛骗我说你以我为豪,你骗我说你就像我的父亲一样。你们能相信吗?你就像我父亲?你连给我父亲提裤子都不配。上周John Cena形容你为“可悲”,我知道什么是可悲,几年前我坐在轮椅上,我中风了。每一天我所想的是我要怎么样才能从轮椅上站起来走到房间的另一头。一天一天缓缓地过去我终于找到了站起来的勇气,但是我仍记得坐在轮椅上努力让自己睡着的景象,我觉得很可悲。我告诉自己有一天我会摆脱轮椅,而我最终实现了。然后我想我自己保证在今后的日子里我将不会再觉得可悲。接着我到了这里,展开双臂敞开心扉,向你伸出了双手。而你则踢了我的肚子,把我留在擂台上感觉很可悲。我对此很不爽。我为你工作了14年,每天晚上都系紧鞋带,包好受伤的膝盖,和伤痛作斗争,一年300天,连续14年为你工作。我总是告诉我自己总有一天Vince McMahon会感激着一切。可是我错了,你什么都不关心,我20年来建立的声誉你3秒钟之后就把它摧毁了。几周前,你把我比作没有味道的口香糖,我对此的回应是,这块口香糖完全有能力现在就教训你一顿!”

Vince McMahon:“这样都说实话很有意思,大家看看,这就是Bret Hart。等等,我忘了,是Bret ”The Hitman” Hart,不对,是The excellence of execution ”The Hitman” Hart,我最欣赏的就是前无古人后无来者的人。老不死的废物!等等,你在加拿大好像是人们的英雄。这让我反胃。你才不是英雄。”

Bret Hart:“你讲完了没?”

Vince McMahon:“不,我没有。你不是英雄,你不是加拿大人的英雄,也不是美国人的英雄,你不是任何人的英雄。”

Bret Hart:“你讲完了没?”

Vince McMahon:“不,我不知道这是什么,我也永远不会明白。看看你,我不知道这些人到底看上你那一点了,我就是不明白。你被这些人敬仰但是我觉得你很可悲。你一点个性都没有。看看你面对过的HBK,Mr. Perfect,SCSA这些人,如果不是因为他们极具个性,你将成为一个不起眼的脚注。拜托,Bret,看看你自己,你毫无魅力可言,你的麦克风技巧也差的够呛,你还有那种猎狗的表情,你还有那恶心的头发,应该不是假发吧。再看看的你穿着,你穿得像流浪汉一样。”

Bret Hart:“你说完了没有?”

Vince McMahon:“等等,你看,Bret,你现在不明白的就是,虽然你内心深处其实和我一样明白,你被耍是活该的。还有一件事我要说,上一次我们在一起的时候我说过我可能会把你父亲Stu引进今年的名人堂,我重新想了想,那是不可能的,这是合法的,我不准备把你父亲引进名人堂,因为他根本不配。”

话音刚落,Bret Hart一脚踢向Vince的肚子。正当他准备对其使出Sharpshooter时,Batista及时出场救了Vince,随后二人开始了对Bret Hart的凌辱,Vince还朝Bret Hart脸上吐了一口痰,正如12年前Bret Hart对Vince的那一吐。

豆豆 发表于 2010-2-3 16:15

嘿嘿,又见战报,谢谢了。

周稀嘻 发表于 2010-2-3 16:16

感谢战报,LZ辛苦了,支持支持

piledriver 发表于 2010-2-3 16:21

Cena对Rhodes那场真是看到无语了

sje923 发表于 2010-2-3 16:29

谢谢战报

堕落时代X 发表于 2010-2-3 16:36

感谢战报

zq8212 发表于 2010-2-3 17:04

谢谢战报啊。没时间看视频缺少了这个可不行

king2008 发表于 2010-2-3 17:15

终于回来了。!!哈哈哈哈

camussun 发表于 2010-2-3 17:18

谢谢战报

a5478 发表于 2010-2-3 17:19

谢谢战报

鱼翅の囧猫 发表于 2010-2-3 18:46

感谢战报,LZ辛苦

dp008 发表于 2010-2-3 18:57

非常感谢,精彩的战报。

cxhsteven 发表于 2010-2-3 20:03

好久没看过详细战报了/:')

H.U.A 发表于 2010-2-3 23:25

哈哈。。。感谢战报啦。。/:D

疯癫老人 发表于 2010-2-3 23:27

感谢战报
页: [1] 2
查看完整版本: RAW 2010年2月2日战报 挑战腰带风云再起!Bret回归对峙Vince?(更新完毕)