qw760509 发表于 2009-9-1 22:50

挖月來越好看了ㄟ

0918201615 发表于 2009-9-2 02:32

HBK vs HHH
好期待阿希望是如此~

hzyback 发表于 2009-9-2 10:28

HHH VS HBK. 已经有差不多五年的时间没看到他们对决了.真的很期待!!!

feiye11 发表于 2009-9-6 15:21

我以前一直认为WWE的双打不如TNA
TNA的3D和LAX的水平明显要高于WWE的双打水平

eeqi 发表于 2009-9-7 10:45

个人魅力来说hbk还是要大于hhh的,但是hhh的背景太犀利了,才能和冠军腰带纠缠这么久,希望hbk VS hhh的时候,hbk能获胜

cwoyiu 发表于 2009-9-7 18:11

个人魅力来说hbk还是要大于hhh的,但是hhh的背景太犀利了,才能和冠军腰带纠缠这么久,希望hbk VS hhh的时候,hbk能获胜
eeqi 发表于 2009-9-7 10:45 http://www.19977.com/images/common/back.gif
HHH 都有自己的个人魅力.....

他的噴水, 出場動作都是無人可取代的...... 和背景沒有關係

chelly198736 发表于 2009-9-7 20:38

我觉得这次的DX重组不会像06年那样延续那么长的时间
这次的重组如大包围王爷所说   主要是为老二PPVSS铺垫明星效益
DX这次的重组和06年的回归明显不一样
这次还有个十分重要的原因就是给LEGACY上位的机会
至于挑战双打冠军    目前是没看到有什么征兆
估计还是会继续和LEAGCY的不和剧情
HHH应该会先回归冠军剧情   因为HBK多年没有加入冠军剧情的行列有也是过渡的冠军剧情
参杂着这种远离冠军剧情的"不满"情绪的HBK更适合"背叛"
冠军剧情是个很好让DX决裂的因素
接着WM26上演HBK VS HHH更合情理一些
当然我本人是希望WM26不是HBK的退役战
如果WM26不是HBK的退役战 的话那么HBK    HHH 将各自开始自己的独立剧情吧
当然如果LEAGCY先决裂的话    DX也会随之解散
HBK    HHH也将开始各自的剧情   但也不排除HBK与HHH再次对干的剧情可能
捣火索很可能还是和冠军剧情有关    毕竟HBK多年没加入冠军剧情是可以很好发挥下的

wwffans 发表于 2009-9-8 03:17

坦克是爽啊       哈哈

bennyhuang 发表于 2009-9-12 23:16

以HHH的野心,他遲早會回到冠軍頭銜的

cwoyiu 发表于 2009-9-16 19:55

DX组合不错,只是剧情的对手好象太弱了。
ywz977 发表于 2009-9-13 08:17 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我想你不是說 Legacy 太弱吧?

哈哈.

feiye11 发表于 2009-9-20 16:17

我也觉得这应该是个短暂的分支剧情
我觉得很大程度上是为了WWE SHOP卖点DX的周边商品

約翰尼 发表于 2009-9-20 21:59

我覺得dx會再搭夥一段時間,因為hbk剛剛歸隊所以因該會有一段時間是在一起的

real30 发表于 2009-9-23 09:33

HBK真的会在WM26 VS HHH?期待。。。

xinhai 发表于 2009-9-23 12:48

DX组了散 散了组 在第一次散的时候就应该终结

ygw007 发表于 2009-9-25 21:32

HHH选腰带
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【剧情审判日 8月刊】DX的感情重温 & WWE的冠军腰带—HHH会选择哪个?