霍十二 发表于 2009-8-21 12:37

很明显 现在公司将绝大部分资源都投入到RAW中去了 倾力打造一场娱乐盛宴

SD 越来越边缘化了 很快就要和ECW一样了

lewisx 发表于 2009-8-22 12:34

现在的剧情感觉看着没什么意思
本人比较喜欢以前THE ROCK时代的剧情 ,喜欢以前那个神秘的KANE
DX鼎盛时代和benoit那队人马从WCW刚到WWF的时候

yoyobaiyu 发表于 2009-9-11 11:49

最近更喜欢看SD
喜欢看CM PUNK表演

mdds 发表于 2009-9-11 20:29

我个人还是比较偏向RAW!因为喜欢的明星全都在这个秀!玛丽丝,DX,塞纳,MVP!都很喜欢

mdds 发表于 2009-9-11 20:31

SD唯有Y2J和JAFF我感兴趣!啊!对了还有送葬者!可惜走了一个还有2个年龄也不小了啊!

bennyhuang 发表于 2009-9-12 23:12

RAW一線明星一堆,二線的不多,而且RAW一直是WWE的首要品牌,當然還是推RAW阿

約翰尼 发表于 2009-9-14 00:19

raw比sd好看因為那裡的大牌明星比較多

約翰尼 发表于 2009-9-14 00:19

raw比sd好看因為那裡的大牌明星比較多

約翰尼 发表于 2009-9-15 02:10

很喜欢SD的有趣劇情

DDTmania 发表于 2009-9-15 02:20

一直觉得RAW比较好看
前段时间EAGE和那个女GM的段子太恶心了...

dh3066319 发表于 2009-9-15 16:17

哎` RAW SD都喜欢 一直支持它们

kangar 发表于 2009-9-15 21:05

基本上還是比較喜歡RAW吧...
畢竟是從原始的WWF發展過來...
之前Vicky還在的時候...
我覺得SD還蠻好看的...
劇情也很有梗...
他走了之後我倒覺得平平~

acbdcbdccaaa 发表于 2009-9-16 15:32

我现在最喜欢ECW

shangxinJJ028 发表于 2009-9-25 22:12

个人比较喜欢SD.

感觉SD拥有巨星以及有摔跤天赋的选手比较多:例如Batista, Morrsion,Tyson Kidd,    CM Punk,等等

当然Y2J不用说了...以及明年回归的EDGE.

RAW也有很多...但是能够上场.让大家发现他才能的人.太少...因为没有好的剧情.所有剧情以目前来看都放在了WWE冠军.和DX身上...看看那委屈的US冠军剧情...都要临时决定...

所以个人偏向于SD..

番茄炒蛋 发表于 2009-12-14 11:05

我认为RAW和SD差不多,都不错个人喜好问题,我偏向于SD
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 近期摔角热点讨论---Raw和Smackdown,你更喜欢那个?