hhh1126 发表于 2009-6-30 11:24

Eric Bishof做了wwe gm的标杆!

大侠木虎 发表于 2009-6-30 13:29

单选肯定是9,双选我会选2和9:victory:

NovemberRain 发表于 2009-6-30 14:25

“勤奋工作造就一个摔角手,经典不和造就一个超级巨星”。

我觉得这是一句很经典的话,请问一下英文原文,还有你知道这句话是谁说的么?
水中落叶 发表于 2009-6-29 18:13 http://www.19977.com/images/common/back.gif

原文是"hard work and dedication make wrestlers, memorable feuds make superstars",貌似就是本文作者Shinobi的话。。。。原文地址上面也有。。。

adsl11 发表于 2009-6-30 19:39

Paul Heyman

shangxinJJ028 发表于 2009-7-1 00:24

个人比较喜欢VG。

hyf19841001 发表于 2009-7-2 10:24

Eric吧,出于对VINCE和WWE骨子里的恨才能把一个大反派刻画的淋漓尽致,也可以说是真情流露。VIKI能赢得这么大的嘘声有一半是因为EDGE,最重要的是EDGE和UT的那段不和,试想VIKI之前也担任过GM,为什么单单这一、两的时间才出名呢?Regal表现的还不够阴险;Teddy的GM当的挺窝囊,总是逆来顺受,他的角色定位是一心想救民于水火,结果还是让步于强权,感觉他这个GM挺失败的。

KG_TT 发表于 2009-7-2 16:22

选择了STEPH~

HBKッ罹 发表于 2009-7-2 19:19

EDGE的老婆

疯癫老人 发表于 2009-7-2 22:36

虽然选了Eric Bishoff ,但威廉力高在WWF时期确实劳苦功高

hillien 发表于 2009-7-2 23:15

Stephanie McMahon,因為漂亮 /:$

尕錡 发表于 2009-7-3 13:08

还是比较喜欢Eric Bishoff

zdzcy 发表于 2009-7-3 13:27

Vickie 票真是多啊。。。我也投给她了

56405649 发表于 2009-7-5 23:18

Vickie Guerrero!!!!!!!
永远是最棒的
谢谢你

sk2086 发表于 2009-7-6 01:26

Vince McMahon    历史性的人物

ljxzhcn 发表于 2009-7-6 10:49

尽管很多人对她的虚声最高。 但我觉得她最无敌了。支持 Vickie Guerrero
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 权力和WWE的GM——谁是你心中最出色的GM?