GreenC 发表于 2009-5-28 03:49

我也是从04年中开始看的
记忆很深就是Bad Blood的PPV,Kane差点就获得冠军了
那时候的剧情安排很顺理成章,没有现在那样很别扭的感觉

Hyundai 发表于 2009-5-28 13:39

03-05我较喜欢Smack Down, 那里有Kurt Angle, JBL, Eddie Guerrero, UT/American Bad Ass, 619, Big Show, A-Train, World's Greatest Tag Team, 当然还少不了Brock Lesnar,虽然他04年就离开了。。。但无论如何这段时期SD的阵容绝不比RAW差,比赛素质更是RAW远远不及的!

晕晕地 发表于 2009-5-28 17:04

1999-2001的最經典。。。
我個人認為,所以1999-2001的PPV差不多全收錄了

回忆的枫 发表于 2009-5-28 17:24

看着楼上的图片不仅让我想起以前的WWF
让我后悔接触摔跤时间太晚了
我记得最初给我印象最深的就是面具KANE的怪力还有BIG SHOW得大个头

月野兔 发表于 2009-5-28 20:59

人气最高的怎么也轮不到STACY`

yourcandyass 发表于 2009-5-28 21:07

那时候的RAW的确非常的好看。我当时最喜欢Rko.特别是他那时和E军团作对的时候的那种风韵。真是让我。。。。。。。。。

aa2363 发表于 2009-5-29 13:34

看到好多怀念的脸
尤其是进化军!真正的主宰!4个最喜欢穿西装的臭坯子!哈哈!爱死进化军

水中落叶 发表于 2009-5-29 16:20

03-05我较喜欢Smack Down, 那里有Kurt Angle, JBL, Eddie Guerrero, UT/American Bad Ass, 619, Big Show, A-Train, World's Greatest Tag Team, 当然还少不了Brock Lesnar,虽然他04年就离开了。。。但无论如何这段 ...
Hyundai 发表于 2009-5-28 13:39 http://www.19977.com/images/common/back.gif
从那时候很开始大家就在说SD!更注重比赛质量,要比RAW好看,但SD!的收视率下降的幅度并没有比RAW好多少,而且也从周四移动到了周五。
直到今天,尤其是在选秀之后,为SD!赞美之声仍不绝于耳,虽然我也喜欢SD!,但我仍然不看好它

F.C.Styles 发表于 2009-5-31 03:41

从那时候很开始大家就在说SD!更注重比赛质量,要比RAW好看,但SD!的收视率下降的幅度并没有比RAW好多少,而且也从周四移动到了周五。
直到今天,尤其是在选秀之后,为SD!赞美之声仍不绝于耳,虽然我也喜欢SD! ...
水中落叶 发表于 2009-5-29 16:20 http://www.19977.com/images/common/back.gif
其实是因为美国观众重视的地方跟我们亚洲人重视的不一样,美国人喜欢看劲爆剧情和巨星,RAW 当然就符合美国人胃口,我们亚洲人比较爱看比赛,所以较 RAW 重视比赛品质的 SD! 就有很多 (我们的人) 支持罗~

249886421 发表于 2009-5-31 18:34

03年的PPV果真强悍啊!!!很多经典的比赛!加上Rock,SCSA上去更加好!/;P

sean_goldberg 发表于 2009-6-2 18:11

感谢分享!

chelly198736 发表于 2009-6-4 01:08

HBK与HHH的剧情最让人回味,每场比赛真的很激烈很好看很有噱头~~!!

TheBigMo 发表于 2009-6-15 01:29

/;P
1998-2001...wwf

2006-now...中间隔开了...

Studentzf 发表于 2009-6-15 05:39

每年都有好多经典啊

FLEE 发表于 2009-6-20 21:36

我是在05之后才加入的
感谢楼主的回味 也让我学习
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怀旧一下! 2003~2005 的 RAW 简单回忆一下