etralf2006 发表于 2009-2-3 10:22

凑个热闹,打个招呼,大家要和谐,LZ还是开心的好:)

华D 发表于 2009-2-3 11:03

小米回来啦:loveliness:

564463602 发表于 2009-2-3 11:05

{:3_65:} 怎么没有提到我!!/;P {:2_52:}

华D 发表于 2009-2-3 11:08

/;P以后咪再扭计啦...

DWNPJ-41 发表于 2009-2-3 11:10

额来顶小米了~

zhang 发表于 2009-2-3 11:14

终于又一次见到你返来啦····返来就好·

zhang 发表于 2009-2-3 11:15

貌似第一次留言俾你

ilovehenry1314 发表于 2009-2-3 11:24

恩。 欢迎回归。

n9999 发表于 2009-2-3 11:38

麻烦你说话能直白点么.你说的是谁指的是谁.大家心里明白.也清楚.
你要是觉得自己看不过去.你完全可以跳出来说话啊.说个明白.让大家心里也有个底.
看你发过除了摔跤以外的东西.都是很自由主义.像是一个包容各种文 ...
sevennicho 发表于 2009-2-3 10:20 http://www.19977.com/images/common/back.gif嘿...这个反非联盟怎么开始干涉言论自由了呢...
GC随便说几句,怎么开始遭白眼了呢?!你们反非可以...别人反你们也可以...不对么!?毕竟言论自由是每个人的权利....
但是不要弄得乱七八糟...草木皆兵    看到不利于自己的话就生气..就反对...   
为什么有人会说你们...也许有人是看不惯...但是大多数人还是不认可...
为什么不认可?!肯定是你们有做的不好的地方的...那么别人给你们提意见,为什么你们就不能接受呢?!难道只愿意停留在最初的状态?!

JunKit 发表于 2009-2-3 11:43

究竟发生什么事啊?

德州佬JBL 发表于 2009-2-3 11:45

嘿...这个反非联盟怎么开始干涉言论自由了呢...
GC随便说几句,怎么开始遭白眼了呢?!你们反非可以...别人反你们也可以...不对么!?毕竟言论自由是每个人的权利....
但是不要弄得乱七八糟...草木皆兵    看到不利 ...
n9999 发表于 2009-2-3 11:38 http://www.19977.com/images/common/back.gif
这不是言论自由,这是一种人身攻击
之所以干涉,是因为我们确实受到了攻击。
更何况就他那随便几句说的很猥琐。
反我们可以,但是无目的的反无原因的反,我想谁都会不愿意。
另外谢谢恩狗狗狗狗的评价···

守望→她 发表于 2009-2-3 11:45

/;P都很HAPPY嘛

KELLY 发表于 2009-2-3 11:46

以后在这帖聊天 一样的。

德州佬JBL 发表于 2009-2-3 11:47

另外我想这件事也就没必要在说了,虽然说是铁证如山,看这个样子,也就变大为小,变小为零

交通警察 发表于 2009-2-3 11:49

不要把该死的"非主流"带到别人的帖子里来.....
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【小米後援會】【女昏 其月】